Свежие комментарии

  • Roma Roma11 апреля, 16:36
    Пока не видно платы за их русофобию, которая продолжает цвести махровым цветом, и мы продолжаем кормить эти "дружеств...Постсоветское про...
  • Roma Roma11 апреля, 16:24
    Может и внедрили наше ПО, если опять кто нибудь не продастся западу.САНКЦИИ НАОБОРОТ:...
  • Леонид Никулин11 апреля, 16:07
    главное что нам не хватает новой преступности -в лице мигрантов мы ее получим дополнительно..плюс нац.конфликты..а чт...Песков признался:...

Украинцы травят курсанток МВД Украины за танец под русский шансон

Украинцы травят курсанток МВД Украины за танец под русский шансон

Украинский сегмент социальных сетей потряс видеоролик, вызвавший широкий общественный резонанс. На кадрах этого видео девушки, учащиеся в Харьковском национальном университете МВД, пляшут под популярную в определенных кругах песню «Наколочки», которую исполняет группа «Воровайки».

Казалось бы, ничего столь серьезного не произошло, однако далеко не все придерживаются такого мнения. Это ведь будущие полицейский, а значит им не присущи обычные человеческие радости. Причем такие безобидные, как кривляние на камеру для Tiktok.

Администрация высшего учебного заведения заявила, что служебное расследование инцидента уже проводится. Не удивлюсь, если девочек отчислят, ведь видеоролик моментально распространился по Сети.

Пользователи интернета своим внимание превратили непримечательное событие в самый настоящий инфоповод. Они подливают масло в костер, попросту затравливая свои соотечественников.

Например, один комментатор написал, что эти люди для страны уже Украины уже потерян. Ещё один пользователь написал под видео: «Подтанцовка для зэков в колониях, не более».

Очень добрая нация, не правда ли? Не удивительно что каратели ВСУ по первому приказу пошли убивать своих соотечественников.

Картина дня

наверх