Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Автор не держи нас за лапшу, кто будкт строить олигарх или миссионер шойгу со стройбатом, или гастробайтеры или китай...Новое освоение Си...
  • Konstantin Петров
    ВОЗ это внеправительственная контора, живущая на деньги спонсоров. А кто платит, того и облизываютМир Хаксли станов...
  • Прохожий по жизни
    Перспективный мужик.Средневековая бес...

В Совфеде предостерегли спецназ НАТО от высадки десанта в Крыму. Спецназ стран НАТО смоделировал высадку десанта в Крыму

В Совфеде предостерегли спецназ НАТО от высадки десанта в Крыму

В Совфеде предостерегли спецназ НАТО от высадки десанта в Крыму. Спецназ стран НАТО смоделировал высадку десанта в Крыму

 

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков дал оценку учения спецназа НАТО.

 

Реагируя на публикации в западных СМИ о майских учениях НАТО, в ходе которых отрабатывалась высадка спецназа в Крыму, Цеков выразил уверенность, что «они могут сколько угодно тренироваться, но никогда не выполнят этого, потому что понимают, какой ответ получат. Любой здравомыслящий человек — а у них там все-таки есть здравомыслящие люди — понимает, что никакого нападения на Россию ни при каких условиях быть не может», сообщает «Лента.ру».

По мнению Цекова, военные стран НАТО «только провокации могу устраивать и только к провокациям могут готовиться. Они прекрасно знают, что Россия первой конфликт не развяжет. Они же напасть на Россию не могут, потому что получат очень достойный и жесткий ответ, который для них закончится плачевно — в том числе и для американцев, которые сидят за океаном», тем не менее от военных НАТО «следует ожидать чего угодно», надо «держать ухо востро».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им.

Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Автор «Журналистской правды». Редактор отдела «Горячие новости».

Спецназ стран НАТО смоделировал высадку десанта в Крыму

В Совфеде предостерегли спецназ НАТО от высадки десанта в Крыму. Спецназ стран НАТО смоделировал высадку десанта в Крыму

 

В начале мая командование специальных операций США в Европе организовало учения Trojan Footprint 21 и Black Swan 21.

 

По данным экспертов, «Крым мог бы стать идеальной территорией для операций сил специального назначения ВМС. Команды «котиков» могут осуществлять высадку на берег, устраивать засады, проводить разведку на море и на суше, участвовать в подводных спецоперациях, например, устанавливая в океане датчики и ставя магнитные мины на вражеские корабли», сообщает Business Insider. Отмечается, что компанию американским военным во время маневров, которые проходили в Румынии и ряде стран Восточной Европы, составили спецназовцы из Великобритании, Австрии, Болгарии, Хорватии, ФРГ, Грузии, Венгрии, Черногории, Северной Македонии, Испании и Украины.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что «с военной точки зрения, Крым превращен в неприступную крепость. Частей и подразделений вооруженных сил более чем достаточно, чтобы ответить на любую угрозу. Плюс подразделения Федеральной службы безопасности, Росгвардии и так далее», поэтому Украине и Западу лучше смириться с российским статусом Крыма.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Автор «Журналистской правды». Редактор отдела «Горячие новости».

Картина дня

наверх