Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    В ходе нашей дискуссии произошла подмена предмета обсуждения, изначально заданного автором в самом названии статьи. Е...Об угрозе «бессмы...
  • Nata
    Слишком много во властных структурах России собралось "засланных". Не пора ли от них освободиться?Каминг-аут Оксаны...
  • Игорь Тихонов
    Вообще не понимаю, о чем спор! Если одному нравится, что его имеют в попу, а другой нравится когда ее имеют имитаторо...Каминг-аут Оксаны...

Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужб

Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужб

Когда на фоне нынешних событий в Кыргызстане журналисты спрашивают разных уровней участников противостоящих сторон, заметили ли они какое-нибудь внешнее влияние на причины возникновения и ход событий и беспорядков происходящих в стране, все опрашиваемые участники и с одной, и с другой стороны в один голос заявляют - «нет... нет... это наш прогрессивный народ сам додумался и организовался, это внутренняя инициатива». Налицо удачная обработка сознания населения посредством зомбонета. Чего греха таить менталитеты народов разных стран бесспорно отличаются друг от друга. Почитайте бывший секретный доклад, совместного 30-ти летнего исследования американских и канадских ученых, который опубликовали Артур Енсен и Филипп Раштон о том, что не все нации одинаковы. Доклад "Thirty Years of Research on Race Differences in Cognitive Ability" на 50-ти страницах в недавнем времени был рассекречен.

Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужбДоклад Филиппа Раштона и Артура Енсена о том, что не все нации одинаковы.Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужбШтурм в Бишкеке по «личной» инициативе

Если собрать воедино некоторую информацию о киргизских волнениях, сложится определенная картина происходящего.

Судя по тому, как быстро рассыпалась существующая система в Кыргызстане - акция была подготовлена, пусть и не до конца осуществлена.

Ещё в конце августа, просматривая подробности о британской аналитической организации ALACO (прошу не путать с китайской торговой компанией), входящей в список соавторов цветных революций, заметил, что на обложке Твиттера данной организации, зарегистрированной на ресурсе в конце 2018 года, установлена фотография Национального музея истории в Бишкеке. Я поинтересовался у администрации офиса в Лондоне, почему у них такой выбор. Как вы понимаете ответа не последовало.

Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужбОбложка британской ALACO в Твиттере с картинкой Бишкека

Центризбирком спешно отменил результаты парламентских выборов в Кыргызстане. Но протестующие и не собирались идти навстречу властям. Начались нападения на промышленные предприятия (помните в Беларуси Тихановская тоже призывала остановитьпредприятия. Необходимо подорвать экономику страны и быстро всучить кредиты на кабальных условиях). Особенно пострадал в Кыргызстане золотодобывающий сектор, где у России серьёзные экономические интересы (заодно и по России рикошетом, чего упускать такую возможность).

Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужбЗолотой рудник в Киргизии, где масштабно вовлечены российские компании

Киргизия является мировым лидером по количеству МПО и НКО в стране. Этих организаций там перевалило за 10 тысяч. В феврале 2020 года США утвердили новую стратегию в Центральной Азии на 2019 - 2025 год, где прописали прямой интерес Вашингтона в этом регионе. Так же там указывается о необходимости усиления влияния на Министерства иностранных дел стран, входящих в этот регион. В новой стратегии США поставлена цель на смещение правительств, лояльных Китаю и России.

То что Вашингтон вмешивается во внутренние дела Киргизии, говорит тот факт, что в Киргизии на гранты США ( 1 200 000$) в 2019 году был создан фонд «Общее дело», который возглавляет оппозиционерша Аида Суйундуева. А фонд в свою очередь создал «независимую» организацию по наблюдению за выборами. Так вот они и подняли шум о «фальсификации» выборов (как и Тихановская в Беларуси, как и у нас при выборах в мосгордуму - один из пунктов методички). Фонд «общее дело» существует только на американские деньги. Вообще в Киргизии американцы и НАТО содержат множество НКО и фондов - этакая экспериментальная площадка.

Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужбА. Суйундуева - лидер американского фонда «Общее дело»

Но американцам путают карты англичане, которые считают данный регион традиционно британской сферой влияния. В прошлом году послом Великобритании в Кыргызстане был назначен Чарлз Гаррет, ближайший друг директора британской разведки Ричарда Мура, один из специалистов по цветным революциям. Известный пример, что именно он организовал в Македонии отстранение от власти законно избранного Правительства страны.

Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужбЧарлз Гаррет - специалист по цветным революциям, друг шефа британской разведки MI-6 Р.Мура

Весной и летом прошлого года Чарлз Гаррет активно встречалсяпрактически со всеми руководителями прозападных партий и фондов Киргизии.

Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужбЧарлз Гаррет развернул активную деятельность с оппозицией

Кроме того сотрудники Посольства Великобритании встречались с представителями киргизской оппозиции (прямо, как наши с американцами). Как сообщает портал «Kyrgyz World», чтобы передать инструкции по дискредитации кандидатов в Парламент от действующей власти.

Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужбВ Посольстве Великобритании принимают представителей киргизской оппозиции Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужбНаши в Посольстве США в Москве. Зачем? Наверное, петушки пососать зашли...

Накануне выборов Чарлз Гаррет в открытую попытался объединить все протестные силы. На собрании оппозиционеров он прочитал лекцию, как понизить вероятность победы проправительственных кандидатов.

Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужб

Поддержку британского посольства в киргизии оказывает фонд «Инициатива Розы Отунбаевой», которая уже почувствовала вкус президентства - временно побыла у руля после цветной революции 2010 года. Ещё одним "помощником" британского посольства в организации переворота выступил Центр Полис Азия (CABAR - Central Asian Bureau for Analytical Reporting), в котором работают специалисты «Международного института Стратегических Исследований» в Лондоне - соавтора цветных революций.

Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужбКыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужб

Следует отметить, что и само правительство Кыргызстана лоханулось конкретно, что способствовало организации протестов. Перед Новым 2019 годом правительство утвердило положение о создании новой должности - уполномоченного по защите прав предпринимательской деятельности.

 

Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужбПоложение от Декабря 2019 года"Об уполномоченном по защите прав и интересов предпринимателей"

А на эту должность был назначен бывший посол Великобритании в Киргизии Робин Орд-Смит. Он и стал переориентироватьпромышленников и бизнесменов республики на запад, как в экономическом, так и в политическом аспекте и разумеется, на Великобританию.

Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужбРобин Орд-Смит - бывший посол Великобритании в Киргизии, а пыне «уполномоченный» киргизский чиновник

Вполне очевидно, что выборы в Парламент республики, как основу переворота, выбрали британские спецслужбы. А руководил данной «операцией» давний специалист по цветным революциям Чарлз Гаррет.

На этом сезон переворотов вокруг России для создания пояса нестабильности, упомянутого в недавней статье , не закончился. Впереди президентские выборы в Таджикистане и Молдове, парламентские выборы в Грузии. А в начале следующего года выборы в парламент Казахстана и Узбекистана.

Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужб

А они говорят - сами додумались... Ждем новых сценариев!

P.S. Кстати, о флагах... Откуда на "стихийных" митингах столько стандартных национальных флагов. Их кто-то же должен был приобрести и раздать накануне или хотя бы в день митингов. Значит заранее знали о предстоящих событиях. Или во всех странах спят с флагами под кроватью? А потому, что по методичке наличие национальных флагов вводит всех в заблуждение, что вы вышли громить город с патриотическими чувствами, на благо Родины, а вовсе не в интересах Вашингтона. А если бы вышли с американскими - впечатления были бы совершенно противоположные.

Кыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужбКыргызстан - междусобойчик или очередной план против России. Подробности технологий спецслужб

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх