БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаев Николай
    Согласен, что ресурсы страны принадлежат группе акционеров, почти половина которых иностранцы. В СССР на нефтедоллары..."Доходит до полно...
  • Nata
    Г-жа Хакамада еще в далеких 90-х называла людей пенсионного возраста ненужным балластом. Ничего не изменилось среди "...Пенсии 2021 – поч...
  • Алескендер Рамазанов
    Найдите организаторов, крышу... И всем станет весьма интересно. В центре Москвы? Десятки студентов? Вот на этой стади...В самом центре Мо...

«И без кроликов подопытная» - депутат Рады об Украине

Не так давно президент Украины Владимир Зеленский сказал, мол, не будет пользоваться российской вакциной, потому что украинцы – не кролики. Множество ответов ему прилетело на эту тему, да таких, что, кажется, Зеленский уже сам не рад такому своему заявлению.

Отказ от российской вакцины может привести к крайне негативным последствиям для Украины, заявил депутат Верховной рады Илья Кива.

По его мнению, вопрос вакцинации Украины против COVID-19 Киев стремится выполнить внешние указания. Что о спасении народа – так ему вообще фиолетово кто там чем болеет. О спасении нации и речи не идет.

"Мы для Европы и США превратились в страну третьего мира. И я не исключаю, что нам дадут вакцину, чтобы частично испробовать ее, мы же для них подопытные кролики, на которых ставят эксперименты", — считает Кива.

Вполне возможно, что Украина действительно получит вакцину, как того обещал Запад еще в прошлом году, но получит лишь по остаточному принципу. Мол, сначала нашим, а там уже что останется вам пришлем.

Обидно ли то, что помощники, которых так ценит Зеленский и под чью дудку скачет сейчас должен неистово грустить, поскольку ни американцы, ни англичане не планируют спешить на помощь? Думаю, как минимум Зеленскому должно быть максимально неуютно перед своим народом.

Напомню, ранее украинский премьер-министр Денис Шмыгаль запретил регистрировать в стране вакцины от COVID-19, разработанные или произведенные в РФ.

Что касается «Спутника V», то наш препарат успешно прошел три фазы клинических исследований. Пишут об этом уже многие журналисты с разных уголков мира. Рассказывают, что препарат действительно эффективный на 91,6%. При этом вакцина дает полную защиту от тяжелых случаев заболевания. Применение "Спутника V" одобрено в 21 стране.

Кажется, Зеленский останется в роли той бабки из сказки о рыбаке и рыбке, которая ждала золотые горы. А по итогу – разбитое корыто и полное неуважение народа. Ну что ж, каждый делает свой выбор.

«И без кроликов подопытная» - депутат Рады об Украине

Картина дня

наверх