Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    я приходил за полчаса- никто не проголосовалКому многодневное...
  • Игорь Сипкин
    брехня. выборы надо делать в один день. а несколько- это возможность манипулировать результатами выборов. будет как...Кому многодневное...
  • Сергей Росси
    Не останутся. В Москве вот среднеазиаты приезжие плодятся , только в путь...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...

Адмирал предсказал США ядерную войну с Россией. Назвал только одно условие

Адмирал предсказал США ядерную войну с Россией. Назвал только одно условие Фото: imageSPACE/Keystone Press Agency/Globallookpress

The Washington Times процитировала слова адмирала Чарльза Ричарда, который, по сути, предсказал США ядерную войну с Россией или Китаем. Он не исключил конфликта с применением ядерного оружия, но при одном условии: если Москва или Пекин "почувствуют, что потери в обычных вооружениях будут угрожать режиму или государству".

Адмирал Чарльз Ричард фактически прямо предупреждает Вашингтон о том, что Соединённые Штаты должны быть готовы к ядерной войне с Россией или Китаем. Военный эксперт предсказал подобное развитие событий при одном условии: если Москва или Пекин ощутят государственную угрозу.

"Существует реальная вероятность того, что региональный кризис с Россией или Китаем может быстро перерасти в конфликт, связанный с ядерным оружием, если они почувствуют, что потери в обычных вооружениях будут угрожать режиму или государству", - цитирует адмирала The Washington Times.

Эксперт также дал наказ Пентагону, заявив в своём обзоре в СМИ, что министерство должно принципиально поменять предположение с "использование ядерного оружия практически невозможно" на то, что "ядерному применению - вполне реальная возможность".

Адмирал Ричард призвал Вашингтон и Пентагон лучше осознать новые опасности ядерного конфликта и заранее к ним подготовиться, разработав необходимую стратегию сдерживания и стратегию ведения ядерной войны.

Пока же, как считает военный эксперт, Америка находится на пути подготовки к тому конфликту, который предпочитают США, а не к тому, с которым, как предположил адмирал, Штатам придётся столкнуться в реальности. И в итоге реализовать свои планы Пентагон не сможет.

"До тех пор, пока мы, как Министерство обороны, не поймём, а то и не примем, с чем мы сталкиваемся и что с этим делать, мы рискуем разработать планы, которые мы не сможем реализовать, и приобрести возможности, которые не принесут желаемых результатов", - высказался адмирал Ричард.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх