БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Netesov16 января, 6:14
    Когда уже спасительный бакс по сто деревяшек будет то. Не оч удобно пересчитывать курс.(Русские деньги ра...
  • Nikolay Stepanov16 января, 6:01
    Это не Красная Армия 1944 года, а, скорее, соединение С. А. Ковпака, и результат будет похожий... Стратег Царёв разме...Царев: Если ЛДНР ...
  • Валерий Бородько16 января, 5:22
    https://www.youtube.com/watch?v=wToxN7PZjBQ&feature=emb_logo&fbclid=IwAR1C5uLU1YHObzfqH9sPQYA7ccnQf7txqW5AB1mxc6T1JWt...На всем нужно дел...

"Все сделки с Москвой будут аннулированы": Тихановская перешла на угрозы в адрес России

Все сделки с Москвой будут аннулированы: Тихановская перешла на угрозы в адрес России

Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская перешла на угрозы в адрес России. Она заявила, что противники "режима", придя к власти, первым делом пересмотрят и аннулируют все соглашения, которые Белоруссия заключила с Москвой.

Такое заявление Тихановская сделала, комментируя визит министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в Минск. Она в очередной раз заявила о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко якобы "потерял поддержку народа" и больше не имеет права представлять страну на международной арене.

О чём бы ни договаривался Александр Лукашенко, он утратил поддержку белорусского народа. А значит, все его сделки и договоры будут пересмотрены и аннулированы новым правительством, - пишет оппозиционерка в Telegram.

"Все сделки с Москвой будут аннулированы": Тихановская перешла на угрозы в адрес России

Скриншот: Telegram/Светлана Тихановская

Она добавила, что готова сохранить дружеские отношения с Россией, но вопрос суверенитета не может быть предметом торга, сообщает телеканал 360.

Накануне вечером глава МИД России Сергей Лавров прибыл в Минск, где у него запланированы встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко и министром иностранных дел республики Владимиром Макеем. Главными темами переговоров стали отношения с ЕС, сотрудничество в рамках ОДКБ и формирование большого евразийского партнёрства.

Отметим, что Лавров ранее уже заявлял о своём отношении к лидерам белорусской оппозиции и их попыткам расшатать ситуацию в родной стране из-за рубежа. Он выразил уверенность, что Тихановская говорит не от своего лица, а выражает позицию некоей третьей стороны. Также российский дипломат отмечал, что действует белорусская оппозиционерка далеко не демократическими методами, а поддерживающая её Литва "перешла все грани приличия" в попытках вмешаться во внутренние дела своего соседа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх