Свежие комментарии

  • Татьяна Леухина (Журавлёва)
    Давно забыли про дубину народной войны и наши либерасты и западники! Сметет всех!"Великая перезагр...
  • Дмитрий Иванов
    Ну вот, привет антиконспирологам - почти одновременное принятие идентичных законов в совершенно разных странах - это...Генетическую пасп...
  • Александр Алексеевич
    бред - не бред , НО ! будет как всегда , перед законом все равны ! но есть такие которые ровнее ,,,,,,,,,,,Генетическую пасп...

Итальянцы меняют флаги Евросоюза на российский триколор

Итальянцы меняют флаги Евросоюза на российский триколор

Сегодня ночью в Италию прибыли 14 российских военно-транспортных самолетов Ил-76 с военными специалистами, средствами защиты, оборудованием для аэрозольной дезинфекции и передвижными комплексами на базе «КамАЗ».

Российский лидер Владимир Путин принял решение оказать содействие Италии после телефонного разговора с премьер-министром Джузеппе Конте.

Итальянцы оценили жест и выразили свою благодарность России за помощь в борьбе с коронавирусом разными способами.

В интернете распространился ролик, размещенный жителем коммуны Оменья в регионе Пьемонт Федерико Кейном на своей странице в Facebook. На кадрах видео он демонстративно сворачивает флаг Евросоюза и устанавливает вместо него флаг России.

Итальянец добавил к видео подпись с благодарностью РФ.

«Мы уверены, что наши друзья нас понимают – благодарить стоит президента Путина. Спасибо, Россия!», - написал Кейн.

После этого ещё один житель Италии Николя Мейер опубликовал фотографии, на которых запечатлены флаги Италии и России на соседних флагштоках. Он также оставил подпись со словами благодарности.

«Существенная поддержка для Италии в эти темные времена! Примите мою благодарность как члена МПА (Международной полицейской ассоциации)!» - подписал он фотографию.

Итальянцы меняют флаги Евросоюза на российский триколор

Поступок России заставил жителей Италии задуматься над тем, кто их истинный союзник. Москва оказала помощь в кратчайшие сроки. После этого в стране начали звучать призывы и требования отмены антироссийских санкций.

Картина дня

наверх