БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid23 января, 2:54
    Коротко: а где родители воспитывающие детей? Почему постоянно ссылка на государство. Детей надо воспитывать с пелёнок..."Отдан приказ на ...
  • ольга ястребцева23 января, 2:09
    Да пусть идут. ОМОН за один раз научит собираться в банды. Они думают, что побузят там за 100 доллирив и все будет хо...Под колпаком. Рус...
  • Санек Совков Совков23 января, 2:05
    по моему необходимо на законодательном уровне принять закон о том что кавказцы особо агрессивный народ !"Оккупант, пристр...

Кто работает над белорусским сценарием

Кто работает над белорусским сценарием

Если Вы не исследуете митинги, не изучаете их видеозаписи, не идентифицируете личности, в них участвующие, то существуют некоторые признаки, по которым даже домохозяйке становится ясно, что все эти"стихийные" шествия - хорошо подготовленное коммерческое мероприятие, как скажем, было в Москве, в Хабаровске. Так же - в США.

Продолжительность данного мероприятия зависит от состоятельности "спонсоров". В США, к примеру, беспорядки спонсирует финансовый капитал, который начал "крошить батон" на Трампа, представителя промышленного капитала и лоббирующего его (промышленного капитала) интересы. Во Франции спонсорбеспорядков - наднациональная мировая элита (за попытки Макрона вносить идеи идущие вразрез озвученной США корпоративной позиции Еврейсоюза. Ну, скажем создание самостоятельнойевропейской армии) Эти беспорядки могут продолжаться довольно долго.

Спонсоры наших "протестантов" не такие состоятельные и к тому же жмоты. И все время клянчат деньги у Госдепа, обещая им размах и разгул масс против Путина. Те придурки ведутся. А наши, получив транши, похихикивая мчатся на Бали или на Сейшелы.

В Хабаровске митинги сошли на нет на третий день. Хотя внутренние агенты Госдепа до сих пор утверждали, что в Хабаровске месяцсобирались 30-ти тысячные митинги и показывали на протяжении месяца одну и ту же картинку, снятую с разных ракурсов. На самом деле, бывший коллега практически каждый день выходил с видео селфи на пустой площади Хабаровска, где якобы бушуют митинги. А также просматривал и присылал записи с камер видеонаблюдения. Да и потом - я ему на слово верю.

Кто работает над белорусским сценариемПлощадь Хабаровска во время "митингов"Кто работает над белорусским сценариемНа видеозаписи видно дату и время, когда по сообщениям либерастов, якобы бушевали митинги.

Одним из фактов, бросающимся в глаза, как уже упоминалось в вышеуказанной ссылке, чтобы определить признак следования методичке - это обязательная выразительная картинка: "дебил" или "дебилка" со цветком, обязательно перед строем полицейских, обязательно в окружении толпы фоторепортеров без опознавательных знаков, которые потом распространят эти кадры по всему Миру.

Потому что авторы методички считают, данный прием со цветочком должен создать впечатление исключительно "мирного" характера беспорядков и погромов. А "кровавый режим" существующей власти по чем зря дубасит "дебилов" дубинками. То, что горят автомобили на улицах, бьют витрины, портят городское имущество, а в полиции не смолкают звонки от граждан с требованием разогнать этих "дебилов", потому что они препятствуют работе городского транспорта, учреждений, не дают людям проехать до места или до дома и угрожают их здоровью и имуществу - это не считается и никто это тиражировать не будет. Главное дискредитировать действия правоохранителей, И показать "кровавый режим" власти, которая гнобит "мирных" демократических погромщиков, у которых воля и сознание давно сформировано при помощи зомбонета.

Этот очевидный пункт методического пособия дебилов можно проследить невооруженным глазом в разных странах Мира, где определенные заокеанские силы то и дело организовывают "протесты", чтобы держать в узде пытающихся проявить самостоятельность европейских лидеров.

Так было в Германии:

Кто работает над белорусским сценариемГермания

Так было в Испании:

Кто работает над белорусским сценариемИспания

Так было во Франции:

Кто работает над белорусским сценариемФранция

И далее:

Кто работает над белорусским сценариемВенесуэлаКто работает над белорусским сценариемЕгипетКто работает над белорусским сценариемГрецияКто работает над белорусским сценариемГонконгКто работает над белорусским сценариемУкраинаКто работает над белорусским сценариемМосква

И теперь в Беларуси:

Кто работает над белорусским сценариемБеларусь

И если вовремя не разогнать зомбированных "флористов", то завтра им подвезут брусчатку, потом огнестрельные топоры. И так по нарастающей, пока цель не будет достигнута. Что сейчас и происходит в США (рассаднике "демократии" и колыбели технологий государственных переворотов).

Разработчиками технологий цветных революций и соавторами (почувствуйте масштабы) являются:

Кто работает над белорусским сценарием"Международный республиканский институт", США Кто работает над белорусским сценариемНКО "Freedom House", Вашингтон, СШАКто работает над белорусским сценарием"Фонд Евразия", США. при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID)Кто работает над белорусским сценариемНемецкий "Фонд Конрада Аденауэра" Кто работает над белорусским сценарием"Национальный фонд в поддержку демократии". Финансируется Конгрессом СШАКто работает над белорусским сценариемМеждународный центр ненасильственных конфликтов. "Институт Альберта Эйнштейна",США. Основатель - Джин Шарп - главный методист технологий цветных революций.Кто работает над белорусским сценарием"Фонд поддержки демократии в Восточной Европе", Брюссель, БельгияКто работает над белорусским сценариемМеждународный институт стратегических исследований в Лондоне Кто работает над белорусским сценариемRAND Corporation - стратегический исследовательский центр правительства СШАКто работает над белорусским сценариемАналитическая компания ALACO, Лондон, Великобритания. Участвовала в недавнем перевороте в Кыргызстане

Так что, когда вам в зомбонете внушают (а зомбонет состоит на 80% из зарубежных ресурсов), что где-то аборигены вдруг разогрели мозги до красна и сами испекли мыслишку - что пора кучковаться и идти драть глотку на улицу, то это опять кто-то потратился на несколько миллиардов долларов, чтобы получить политические дивиденды.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх