Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Ничего удивительного. Фашистская Гейропа возвращается к своим нацистским, руссофобским корням!Возрождение нациз...
  • семен семенович
    Игорь Смешко --- быдлятина и свинопасМосква слабая, а ...
  • Сергей Бессонов
    Да, бывшие "братушки" всё глубже погружаются в антироссийское дерьмо: теперь наверно по пояс уже будет. Обрастают рыж...Возрождение нациз...

За рубежом открылись 250 пунктов голосования за конституционные поправки

За рубежом открылись 250 пунктов голосования за конституционные поправки

 

В 144 странах мира открылись 250 избирательных участков, в которых граждане России смогут проголосовать за поправки в Основной закон РФ. Мероприятие стартовало в понедельник, 15 июня.

Согласно данным ЦИК, на сегодняшний день за границей находятся около 630 тысяч россиян, которые смогут принять участие в голосовании по месту пребывания.

Например, для граждан России, проживающих на территории Соединенных Штатов, будет работать три избирательных участка: в Хьюстоне, Нью-Йорке и Вашингтоне.

Четыре участка будут работать в городах Казахстана. А жители Абхазии смогут отдать свой голос в российском посольстве в Сухуме. Голосование будет проводиться 1 июля с 8:00 до 20:00. Посольство сообщило о том, что будут приняты все необходимые меры безопасности.

Необходимо подчеркнуть, что одна из поправок закрепит понятие «соотечественник». Это значит, что РФ будет обязана оказывать поддержку гражданам, проживающим за рубежом. Речь идет о защите их прав и защите общероссийской культурной идентичности.

Картина дня

наверх