Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Там же - мой ответ на возражение Владимира Евтеева "Какое отношение немцы Романовы имеют к России?" ...Об угрозе «бессмы...
  • Рауф Растов
    Верховную структуру гражданского общества Великой России могло составить возрождённое дворянство, возглавляемое главо...Об угрозе «бессмы...
  • Рауф Растов
    Форма государственного управления Великой России может быть выражена триадой, которая только с виду напоминает знамен...Об угрозе «бессмы...

Он не смог вспомнить как меня зовут: Трамп о Байдене, забывшем его имя

Он не смог вспомнить как меня зовут: Трамп о Байдене, забывшем его имя

Совсем скоро в Соединенных Штатах произойдет главное политическое событие последних лет. Речь идет о грядущих президентских выборах, запланированных на 3 ноября. Если с ортодоксально безумным Дональдом Тампом мы более-менее знакомы из бесконечных новостных сводок и видеосюжетов, то Джо Байден является более загадочным персонажем.

Накануне мистер Байден давал интервью, в ходе которого, естественно, обсуждались выборы президента США. В один момент представитель демократической партии выдал такой фокус, о котором позже пожалел. Он забыл имя своего конкурента от партии республиканцев, действующего президента Дональда Трампа.

«В какую страну мы превратимся? Еще 4 года Джорджа… Эх… Джордж… Мы окажемся в таком положении, где… Если Трампа выберут, мы все окажемся в другом мире!», - заявил он в эфире телеканала.

Зрители придерживаются мнения, что он перепутал американского лидера с Джорджем Бушем-младшим.

Как этого и следовало ожидать, мистер Трамп не оставил без внимания данный инцидент. К тому же, он произошел практически за неделю до выборов. Как тут устоять, когда твой главный оппонент не в силах запомнить имя. Где там руководить большой страной.

«Джо Байден вчера называл меня Джорджем.

Он не смог вспомнить как меня зовут. Ему понадобилась помощь ведущего, чтобы продолжить интервью. Картель фейковых новостей работает сверхурочно, чтобы скрыть это!» - рассказал Трамп.

С полной уверенностью можно сказать, что нам предстоит наблюдать очень любопытное противостояние. Итог выборов также весьма интригует.

Картина дня

наверх