Свежие комментарии

  • Евгений Демидович28 февраля, 17:42
    Убеждение Николая в том, что "Хрущёв в 1954 году отдал казахам Северный Казахстан" сродни убеждению коллектива группы...Украинизация Каза...
  • Виталий28 февраля, 17:26
    Ага, сволочи - даже дивиденды в прошлом году мне перечислили чуть меньше 100К. Пожадничали однако)))ЗАХВАТ ДЕТСКИХ ДУ...
  • demyr15064828 февраля, 17:26
    Так ведь добрый царь ПУТИН и есть глава всей этой банды воров и жуликов!Вредители – на вз...

YouTube идет по стопам Facebook и Twitter – подавляет свободу слова и убирает дизлайки с роликов

Сегодня на примере Америки мы можем наблюдать, что свобода слова, которой американцы так гордились, сегодня стала пустым звуком. Бан Трампа на всех популярных площадках до сих пор обсуждают в Сети. Многим онлайн-изоляция экс-президента США дается крайне тяжело.

Но была ли вообще когда-либо свобода слова в Америке? Ведь мы только сейчас воочию увидели беспредел онлайн-платформ, из-за которого медийные личности все чаще попадают под блокировку. И не только они.

Прошла инаугурация Байдена, а вслед за ней продолжается вереница трэшовых ситуаций. Представители от демократов выложили на YouTube свои ролики, которые резко начали набирать дизлайки. Руководство соцсети решило, что люди неправы – и дизлайки начали моментально растворяться на глазах у пользователей:

YouTube идет по стопам Facebook и Twitter – подавляет свободу слова и убирает дизлайки с роликов

Сами видите, что почти втрое сократились «пальцы вниз». С 11 000 из стало всего 4.400.

Известно, что свобода слова – основа демократии. Но вместо этого мы видим грязную борьбу против американского народа.  Демократия – это красивая иллюзия того, что народ будет жить в мире и согласии, где каждый будет волен говорить то, что считает важным для народа и своей страны. Наверняка американцы уже могут понять, что теперь их слово ничего не значит для Америки.

Принятие решений государственной важности теперь не обсуждается с народом.

Смело можно сказать, что Трамп слишком много себе позволял. Да, он был русофобом, да, в России множество проектов сломалось благодаря его правлению и его тысяче и одной санкции. Но как-то американцы не особо жаловались на то, что он худший президент.  Теперь остается наблюдать за тем, как жестко продвигает свою политику Байден. Старик поменял старика в президентском кресле, но, кажется, при новой власти люди еще хлебнут горя, причем большой ложкой. Как мы видим, все только начинается. Американцев ждет жесткая оруэлловщина.

Картина дня

наверх