БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • павел свиридов
    Абсолютно наплевать,кто и каким родился: "судите их по делам их"! А кто дал право рекламировать всю эту гомосятину?Асоциальная сеть ...
  • Дмитрий Дёмочкин
    Ну и что, что Екатерина без бороды? Наверняка она с куем)))))Голливуд заигралс...
  • Борис
    по тому каждый думает что его это не касается и не коснется в будущем вот в этом вся проблема...Полная оптимизаци...

Санкционная четвёрка: Украина, Норвегия, Черногория и Албания продлили антироссийские санкции в угоду ЕС

Санкционная четвёрка: Украина, Норвегия, Черногория и Албания продлили антироссийские санкции в угоду ЕС

 
Фото: Robert Schmiegelt/Geisler-Fotopr/Globallookpress

Украина, Норвегия, Черногория и Албания продлили санкции против России в угоду властям ЕС. "Евросоюз принимает это обязательство к сведению и приветствует его", - заявили в Брюсселе.

Власти Украины, Норвегии, Черногории и Албании продлили свои санкции против России, поддержав тем самым сентябрьское решение ЕС о продлении антироссийских санкций ещё на 6 месяцев. Об этом сообщает сайт Совета ЕС.

"Они приведут национальную политику в соответствие этому решению. Евросоюз принимает это обязательство к сведению и приветствует его", - говорится в сообщении пресс-службы.

Речь идёт о продлении санкций против России, введённых Брюсселем ещё в 2014 году из-за ситуации на Украине. В ответ Москва ввела против ЕС продуктовые контрсанкции, из-за которых страны Европы ежегодно терпят убытки на миллиарды долларов и евро. Из-за этого Брюсселю с каждым годом всё труднее продлевать санкции против России.

Напомним, что европейские санкции против России представляют собой заморозку активов и ограничение на передвижение в отношении 170 лиц и 44 организаций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх