БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

"Мирные" провокаторы

Ставил метки? Провокатор скрывался в толпе - детали нападения на журналиста Царьграда

  • Ставил метки? Провокатор скрывался в толпе - детали нападения на журналиста Царьграда
Фото: Царьград

Журналист Царьграда пострадал во время освещения протестов в Москве. По последним данным, на сотрудника нашего канала напали и облили краской. Как оказалось, в толпе был провокатор, который ставил метки краской на полиции и журналистах.

Корреспондент Царьграда, который освещает "прогулку" сторонников Навального в Москве, пострадал во время работы. В толпе "навальнят" оказался провокатор, который "метил" журналистов и полицейских.

Молодой человек на Тверской улице обливал краской сотрудников СМИ и правоохранителей.

Отмечается, что провокатора задержали.

Добавим, что за время протестов митингующие несколько раз попадались на провокациях, чтобы накалить обстановку. По словам одного из "революционеров", "так надо, чтобы были жёсткие задержания".

Кроме того, протестующие периодически притаскивает ограждения для нападения на полицию, ОМОН у них эти турникеты вырывает. Столкновения в центре Москвы продолжаются.

https://tsargrad.tv/news/stavil-metki-provokator-skryvalsja-...

"За такое в США застрелят без предупреждения": В Петербурге "мирный" митингующий напал на силовика

  • За такое в США застрелят без предупреждения: В Петербурге мирный митингующий напал на силовика
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

В Санкт-Петербурге "мирный" молодой человек, вышедший на "прогулку", набросился на полицейского.

В Сети появилось видео, на котором парень бьёт по лицу сотрудника полиции. Многие комментирующие отмечали, что в США за это стреляют без предупреждения.

В Петербурге "прогуливающийся" молодой человек напал на сотрудника правоохранительных органов. В Telegram-канале Baza опубликовали видео, на котором парень бьёт силовика по лицу, а затем пытается продолжить свой путь. От удара сотрудник полиции падает. Парня задерживает его коллега.

Сообщается, что нападение произошло возле Исакиевского собора. В Сети отмечают, что в США за такое бы застрелили на месте.

"А почему напарник не стреляет предупредительно, а второй на поражение?" - удивились комментаторы.

"Надо как в Европе. Резиновые пули, слезоточивый газ... Хватит нежничать!" - пишут в Telegram.

"В Санкт-Петербурге особо буйные протестующие. Как хорошо, что следующие пять лет он будет изолирован от общества", - отметили в Telegram-канале "Медиатехнолог".

https://tsargrad.tv/news/za-takoe-v-amerike-zastreljat-bez-p...

"Мирный" протест дичает на глазах: "Гуляющие" в Москве набрасываются на полицейских

  • Мирный протест дичает на глазах: Гуляющие в Москве набрасываются на полицейских
Фото: Царьград

Протестующие в Москве, вышедшие на "мирные" гуляния, дичают прямо на глазах - камеры запечатлели, как один из митингующих с ноги бьёт полицейского, другие обливают сотрудников краской.

В центре Москвы сейчас продолжается протестная акция. Несколько тысяч человек скопились на Пушкинской площади и растянулись по Тверской улице.

Некоторые "мирные" на втором часу протеста стали бросаться на полицейских. На одной из записей снято, как мужчина из толпы подбегает к сотруднику и бьёт его ногой.

Другие "навальнята" развлекаются тем, что обливают правоохранителей краской.

Примечательно, что сами протестующие на камеру не скрывают - всё это, чтобы разжечь протест, чтобы были жестокие задержания.

"Вот такие кадры с Пушкинской надо фиксировать прямо сейчас, чтобы потом не было вопросов: "а нас-то за что?" и "за что уголовные дела", - отмечает автор телеграм-канала "Номенклатура".

По предварительным подсчётам, в Москве задержаны около 60 человек. Данные уточняются.

https://tsargrad.tv/news/mirnyj-protest-dichaet-na-glazah-gu...

"Не ведите себя как звери!": В Москве протестующие толпой избили противника Навального - источник

  • Не ведите себя как звери!: В Москве протестующие толпой избили противника Навального - источник
Фото: Царьград

В Москве участники так называемого митинга в поддержку блогера Алексея Навального избили его противника. Избивающих толпой лежащего на земле парня пытались призвать к здравому смыслу: "Не ведите себя как звери!"

Telegram-канал Mash выложил видео с Пушкинской, где сторонники Навального повалили на землю его противника, который пришёл на акцию с плакатом против блогера. На кадрах зафиксировано, как агрессивные участники акции толпой ногами избивают лежащего на земле мужчину. На фоне слышны крики участников и призыв к избивающим:

"Не ведите себя как звери!" - слышен кричащий голос за кадром.

Напомним, в Москве на месте "прогулки", объявленной Навальным в центре города, усилены меры безопасности. В столице огорожена специальными металлическими заграждениями Пушкинская площадь, куда планируют прийти сторонники оппозиционера. 

https://tsargrad.tv/news/ne-vedite-sebja-kak-zveri-v-moskve-...

Картина дня

наверх