Свежие комментарии

  • Геннадий Ларионов
    Вернуть статью в УК !!! И пусть общаются в подполье :-) Жванецкий по поводу сказал кратко: Поче...ЛГБТ и окончатель...
  • Игорь Сипкин
    мечты сбываются. а то народ готов их кастрировать, уничтожать... но судьи думают иначе. у них офиц зарплата и статус ...Дьявольское право...
  • Александр
    Очень туманная статьяРоссия для мигран...

Мигрантская «веселуха» продолжается

Преступления мигрантов учащаются, масштаб «выступлений» – усиливается

Мигрантская «веселуха» продолжается

Преступления мигрантов и нацменов в России учащаются. И масштаб их «выступлений» – также увеличивается. Массовые драки – уже привычное явление. Это они, представители южных диаспор, пока тренируются между собой. Когда-нибудь, рано или поздно, они найдут «идейный» повод для объединения усилий против коренного населения, против – русских.

Уже давно можно говорить о существовании в стране негласного «русофобского интернационала» выходцев из южных стран. Вероятно, что уже есть и силы внутри страны, которые координируют деятельность диаспор, а потому пока лишь оттачиваются общие принципы и методы действий бескрайних толп мигрантов, не знающих куда деть свою энергию, проводится своеобразный «смотр сил и средств», попутно приучается общество к бесчинствам нацменов.

Повторять общие выводы о такой «госнацполитике», приведшей к такому положению дел, каждый раз нецелесообразно, потому что они делались мною и пять лет назад, и два, и год назад, и в недавнем материале.

Поэтому – просто информация об очередной мигрантской "веселухе".

Как сообщает ТАСС, порядка 20 мигрантов (видимо, было больше) устроили массовую драку со стрельбой во дворе жилого дома в Апрелевке.

«В одном из жилых домов в Апрелевке около 20 человек устроили массовую драку. Предварительно установлено, что ее участниками стали мигранты из Средней Азии. В ходе драки они использовали палки, бутылки, была стрельба, из какого именно оружия, будет установлено», – сказал собеседник агентства. Источник отметил, что конфликт произошел в ночь на 18 июля. Точная причина устанавливается. В результате повреждено несколько припаркованных во дворе автомобилей. Местные жители вызвали полицию. Небольшие отрывки «высокого общения» мигрантов в Апрелевке можно посмотреть в сюжете.

Как отмечают, эта драка между мигрантами стала третьей за прошлую неделю на территории Московского региона. Так, в ночь на 13 июля на Зеленодольской улице у метро «Кузьминки» в Москве произошла массовая драка с участием около 200 человек (реально - больше). Причиной столкновения стал межнациональный конфликт. Полицейские задержали 103 человека. Кстати, задержанные у метро «Кузьминки» в Москве продолжали скандалить ещё и в отделе полиции. Удивительно, почему в полиции им позволяли вести себя таким образом. В отношении задержанных составлены административные протоколы за нарушения правил въезда в РФ и нарушения режима пребывания в стране.

А 14 июля появилась информация о том, что не менее десяти мигрантов из Средней Азии устроили массовую драку в Одинцове. К моменту прибытия полицейских участники драки скрылись.

Теперь – Апрелевка. И это только московский регион. И фиксируются резонансные, масштабные конфликты. А сколько менее массовых? А сколько преступлений (избиений, грабежей, изнасилований и т.д.) по отношению к местным жителям прячется под «простые» «бытовые преступления»?

И вот, что интересно. Дмитрий Песков после драки возле метро «Кузьминки» заявил, что в Кремле не фиксируют проблем в миграционной сфере, кроме «текущих, обычных, бытовых, которые есть в любой точке земного шара». Привычно. Какая последовательность в игнорировании вопиющей проблемы из уст пресс-секретаря! Как неоднократно отмечал, в странах Европы, что называется - прочувствовали на себе, чем заканчивается бесконтрольная миграция и политика т.н. мультикультурализма и «толерантности». Казалось бы, ситуация в Европе и США с их мультикультурализмом и всеми яркими показательными последствиями (погромами, растущей преступностью и катастрофическим падением безопасности и культуры) должна была указать российским властям на порочность такой госнацполитики. Поразительно, но ничему не учит, создается впечатление, что в России на властном уровне делают всё, чтобы «догнать» и в этом вопросе «цивилизованный Запад».

Однако Глава Совета по правам человека при президенте Валерий Фадеев считает, что приезжие, участвовавшие в массовых драках, должны быть высланы из страны. Фадеев отметил, что на данный момент 2,5 млн мигрантов работают без регистрации и контракта, а треть зарегистрированных вступают в неформальные рабочие отношения. Это «сбивает» рынок труда и «бьет по российским гражданам», добавил он.

Андрей Сошенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх