Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Не свисти нацик, именно западные дерьмократии поддерживали твоего любимого Алоизыча и устроили блокаду Республиканско...Не надо спасать р...
  • Люба Постникова
    Потому что это не менеджеры, а воры!Гейтс сверху, а Г...
  • Mikhail Yurievitch
    Служба в Армии - долг гражданина России в соответствии с Конституцией. Но вот что мне не понятно, почему ЕС не боретс...Евросоюз осудил п...

Незалежные сказки: украинские «эксперты» рассказали, как Штаты «ударят» по Сибири

Незалежные сказки: украинские «эксперты» рассказали, как Штаты «ударят» по Сибири

Украине не упускает ни единой возможности «подколоть» Россию и обвинить её во всевозможных грехах. Причиной для поднятия русофобской волны может послужить практически любой инфоповод, особенно, если это касается американских друзей.

Недавно стратегические бомбардировщики B-52H Stratofortess ВВС США провели полет над Арктикой в непосредственной близости от российских границ. Естественно, на событие столь крупного масштаба обратила внимание Украина. Консалтинговая компания Defender Express увидела в этом ни что иное, как возможность у ВВС США «нанести удар» по России, не заходя в область воздушного пространства, которое находится под контролем  «Триумфов» (ЗРК С-400).

В публикации отмечается, что крылатые ракеты, установленные на воздушном судне, обладают дальностью действия до 1200 километров.

Авторы статьи обратили внимание, что этих показателей вполне достаточно для атаки основных стратегических объектов России в Сибири и Арктике.

Необходимо подчеркнуть, что под ними они подразумевали российские арктические военные базы и инфраструктуру Северного морского пути, который обеспечивает жизнеспособность ряда регионов и экономику РФ.

Примечательно, что это не первый случай, когда авторы Defender Express сочиняют антироссийские сказки.

Например, ранее в организации рассказали о американских космических аппаратах, которые украинские власти используют для слежки за действиями РФ в Крыму. Поэтому, что очевидно, никакой атаки США ждать не следует.

Картина дня

наверх