БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Один простой вопрос: ЗАЧЕМ ТРУЖЕНИКУ НАДО ЗНАТЬ МАХИНАЦИИ ГОСУДАРСТВА С КАПИТАЛИСТАМИ. Воровали и пусть воруют. Прос...«Подозрительная с...
  • Герасим
    В любом случае барыги будут владеть алмазами.«Подозрительная с...
  • Татьяна Аюченко
    все может быть.Калининградские в...

Коннор: Вертолеты-гусеницы придумали для мозгового террора украинцев

Коннор: Вертолеты-гусеницы придумали для мозгового террора украинцев

Донецк

Джон Коннор, известный блогер, журналист и военный эксперт рассказал в эксклюзивном интервью корреспондентам НА «Харьков» о новых достижениях украинской оборонной промышленности, а также о специальных подразделениях информационно-психологических операций.

Головоломка от «Укроборонпрома»: вертолет на гусеницах

На этот раз модернизаторы из «Укроборонпрома» превзошли сами себя, скрестив лёгкий бронированный тягач с вертолетом. Но видимо украинские инженеры опытным путем выяснили, что гусеничный бронетранспортёр не взлетит, поэтому от вертолета ему досталось только оружие. В частности, украинские «модернизаторы» начали устанавливать на гусеничные бронетранспортёры НУРСы (неуправляемые реактивные снаряды), которыми обычно вооружают самолеты и вертолеты.

«То, что украинская промышленность потратила два года на создание этого «сверхоружия» уже является достаточно ироничным. Кроме того, уже был опыт создания подобного оружия на Украине, и попытки продать его в африканские страны, однако «сверхоружие» оказалось бесполезным, и покупать его никто не захотел», — пояснил Коннор.

 

Стоит отметить, что с помощью такого «сверхоружия» украинская армия обстреливает позиции ополчения, а также мирные города и поселки Донбасса.

Также у НУРСов есть недостаток, они не наводятся на цель и стреляют по площадям, что неминуемо ведет к жертвам среди мирного населения.

Подразделения информационно-психологического террора

Также Коннор рассказал, об информационном терроре, которым активно занимается Главное управление разведки Министерства обороны Украины. В частности, речь идет о подразделениях информационно-психологических операций, существование которых подтверждают сами украинские силовики.

«С большой уверенностью можно сказать, что начиная от пресловутых «дочерей офицеров» и заканчивая историей про украинского снайпера, попавшего в смотровую щель танка Т-72 (хотя в Т-72 нет смотровых щелей), а также все ученые, которые математически доказывают факты самообстрелов, являются продуктом деятельности подразделений информационно-психологических операций», — рассказал журналист.

Коннор: Вертолеты-гусеницы придумали для мозгового террора украинцев

По сути, Украина признала, что ведет информационный террор в отношении своих граждан. И этот террор — организован, осуществляется и поощряется на государственном уровне.

 

1
 
2
 
3
 
4
 
Previous
Next

 


Видео Олег Никитин

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх