БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кондрашов
    Ну так колитесь, мучайтесь, но кушайте кактус.Остановитесь, это...
  • Александр Кондрашов
    Ну, вот тут я сомневаюсь: будет такой вопль на весь мир (от нашей пятой колонны и Конгресса интеллигенции), что девят...Остановитесь, это...
  • Александр Кондрашов
    Ещё один мантрист. Своё что-нибудь внесите!Остановитесь, это...

"Людоеды вылезли из пещер": Поклонскую возмутила травля украинцами сироты, спевшего "Смуглянку"

Людоеды вылезли из пещер: Поклонскую возмутила травля украинцами сироты, спевшего Смуглянку

 
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

На Украине 12-летнему мальчишке-сироте Максиму Ткачуку не смогли простить победу с советской "Смуглянкой". На песенном конкурсе в Лондоне ребёнок одержал победу, но получил от соотечественников только оскорбления. "Людоеды снова вылезли из своих пещер", - с возмущением прокомментировала Наталья Поклонская.

Максим поучаствовал в конкурсе Stars of the Albion, посвящённом 75-летию победы во Второй мировой войне, и привёз в родную Волынь первое место сразу в трёх номинациях. Мальчик из села Турийск исполнил советскую "Смуглянку", выступив при этом в костюме, стилизованном под форму Красной армии, а также композицию "Синяя вечность" Муслима Магомаева и Souvenirs Демиса Руссоса. Однако на Украине на талантливого ребёнка ополчились сначала националисты, а потом к ним присоединились и некоторые СМИ.

Эта история вызвала гнев и недоумение у депутата Госдумы Натальи Поклонской. Ведь талантливым парнем, который, заняв первое место, прославил свою страну Украину, надо было гордиться, однако всё получилось наоборот, ведь паренёк спел "неправильную песню" и "людоеды опять вылезли из своих пещер".

Бандеровские животные, нарядившиеся в вышиванки, устроили ребёнку травлю.

Один из подонков, депутат Волынского облсовета от "Свободы" Александр Пирожик, бросил клич, после которого толпа бросилась писать угрозы в адрес Максима, - написала Поклонская в своём Telegram-канале.

По её словам, всем надо поучиться ещё той выдержанной реакции, которую показал мальчик в ответ на травлю.

У каждого есть своё мнение. Пусть говорят. Я бы спросил, зачем, что им не нравится? То, что я спел песню на 75-летие Победы, ещё не означает, что они мне должны писать всякие гадости. Мне нравится Украина, мне нравятся люди, но есть и такие, которые считают себя такими уж патриотами, что аж не знаю, - сказал Максим.

По словам Поклонской, Украина только и держится на таких людях, как Максим, а он - "самый лучший", уверена депутат.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх