Свежие комментарии

  • Евгений Измайлов
    ЭТО ПРЯМОЙ ИТОГ ДЕБИЛИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ПОД СОУСОМ СОВРЕМЕННЫХ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. В ЭТИХ ПРОГРАММАХ ПА...Пикники у Вечного огня. Почему Невзорова не "рвут в клочья" за оскорбление Победы
  • Валентина
    И что нам делать с этой информацией? Куда бежать?! Нам то она зачем?Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу
  • анатолий дворников
    Ну лягнула кобыла его и попала по головушке. Что с убогенького спрашивать.Пикники у Вечного огня. Почему Невзорова не "рвут в клочья" за оскорбление Победы

Двойные стандарты, или Как либералы раскритиковали российскую гуманитарную помощь США


За последние сутки инфекция нового коронавируса унесла жизни 865 американцев, что стало национальным антирекордом. Об этом сообщили представители Университета Джона Хопкинса, где ведутся подсчеты на основе данных сведений федеральных и местных властей.

В связи с этим Россия направила в Штаты самолет с защитными масками и медицинским оборудованием, предназначенным для борьбы с COVID-19. Договоренность о гуманитарной помощи была достигнута в ходе последнего телефонного разговора между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Американский лидер оценил жест Москвы и заявил, что это «очень мило» со стороны России.

Подобным жестом наша страна подает пример европейским странам. Россия демонстрирует готовность прийти на помощь, пусть даже она требуется врагу.

«Это очень большой пример Европе, которая сегодня исходя из возникшей проблемы на своем внутреннем европейском рынке потеряла всякую духовность, экономические связи, человечность и взаимоподдержку», - отметил член Совфеда Франц Клинцевич.

Важно подчеркнуть, что Россия пришла на помощь США, несмотря на активную информационную антироссийскую кампанию, которая на протяжении последних лет активно ведется нашими западными «соседями». Очевидно, что отправленная помощь положительно скажется на отношении американцев к РФ.

Однако представители отечественной либшизы отчего-то негативно восприняли данную новость. Казалось бы, они должны радоваться, что Россия помогает их спонсорам выбраться из тяжелой ситуации, но на деле все происходит совершенно по-другому. Дело в том, что наши либералы выстраивают вектор деятельности в негативном направлении относительно поступков российского правительства. Они с пеной у рта критикуют всё и вся. На этот раз под горячую руку и больную голову им попалась гуманитарная помощь Штатам.

В качестве примера можно привести реакцию беглого олигарха Михаила Ходорковского, который смеется над инициативой России. Только с его мнением не согласен мэр Нью-Йорка, ведь над городом буквально витает аромат смерти, и любая помощь пойдет впрок.

Также неистовствует главная блондинка несистемной оппозиции Любовь Соболь: мол, в России не хватает средств защиты и медицинской техники, а мы помогаем Штатам. Это отличный образец лицемерия.

Подобными тезисами пользуется и Алексей Навальный. Можно предположить, что подобные слова сделают его самого и остальных прихвостней Госдепа неугодными в глазах западных спонсоров.

Умом либшизу не понять,

Криптовалютой не измерить:

У ней особенная стать —

Либшиза может только бредить.

Картина дня

))}
Loading...
наверх