БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Макс
    Рейган там своим таблом торговал, а правили его кукловоды, которые его за ниточки дергали.Отель в открытом ...
  • grainvn
    У нас это уже давно происходит, причем с невиданным в мире размахом. Население России вымирает темпами, сравнимыми с ...«Дивный мир» наст...
  • Макс
    У этих лвиносодержателей даже своего гальюна не было! Чтобы они могли нормально писать и какать толчок космический им...Отель в открытом ...

Олимпийской чемпионке мало пенсии в 90 тысяч рублей: "Не показывай эту новость своей бабушке"

Олимпийской чемпионке мало пенсии в 90 тысяч рублей: Не показывай эту новость своей бабушке

Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Олимпийской чемпионке Наталье Бестемьяновой мало пенсии в 90 тысяч рублей. "Не показывай эту новость своей бабушке".

Олимпийская чемпионка и фигуристка Наталья Бестемьянова спровоцировала скандал, пожаловавшись на размер своей пенсии. По словам бывшей спортсменки, размер её пенсии составляет около 85-89 тысяч рублей.

"Но у меня так много забот, мне этого не хватает", - сообщила Бестемьянова в интервью телеканалу НТВ.

Итоговый размер пенсии фигуристки складывается из стандартных пенсионных выплат и "президентской" пенсии для олимпийских чемпионов. Размер последней изначально составлял 15 тысяч рублей, но из-за инфляции её проиндексировали до 60 тысяч рублей.

Подобные высказывания Натальи Бестемьяновой возмутили граждан. Пользователи Сети рекомендуют посадить спортсменку на среднюю пенсию по России. Другие напомнили про то, что многие получают в месяц всего девять тысяч рублей.

"Значит надо приводить расходы в соответствие с доходами. И сказать спасибо. Большинство россиян о такой пенсии даже и не мечтают", - пишут граждане.

"Не показывай эту новость своей бабушке", - 

 на 2ch.hk.

Впрочем, нашлись и у Бестемьяновой сторонники, которые указывают, что не спортсменка виновата в том, что в России такие маленькие пенсии. Кроме того, фигуристы часто страдают от последствий, связанных с физическими перегрузками и травмами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх