БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    ОШИБКА это когда замотавшийся человек запятую переносит на один знак, а когда УМЫШЛЕННО и НАГЛО оформляют документы в...Каждая шестая пен...
  • Андрей Панин
    Вообще не интересует ничье мнение. Негроиды - никтоБританские СМИ ус...
  • Vitaly Arkhipov
    Названия этим нелюдям не возможно придумать. Они совсем безграмотные,не читали сказку о рыбаке и рыбке, ну так увидя...Хлеб с маслом дор...

«Трииксмедиа» опубликовала новый постер боевика «Шугалей-2»

«Трииксмедиа» опубликовала новый постер боевика «Шугалей-2»

«Трииксмедиа» опубликовала в Сети новый постер к сиквелу остросюжетного блокбастера «Шугалей». Фанатам картины можно позавидовать, ведь ещё на прошлой неделе они не подозревали о том, что близится выход второй части киноленты.

Напомним, премьера первой части боевика состоялась 1 мая в эфире телеканала НТВ. В тот день миллионы россиян узнали историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, ведь сценарий фильма основан на реальных событиях.

Весной 2019 года ученые полетели в ливийскую столицу Триполи для проведения социологических исследований. В ходе работы к ним в руки попали весьма интересные сведения о режиме Файеза Сарраджа, которые дискредитировали так называемое Правительство национального согласия. Террористы не могли допустить огласки этих данных. Они похитили россиян и бросили их в частную тюрьму «Митига».

«Максиму удаётся узнать, насколько глубоко террористы интегрировались во власть Триполи. Шаг за шагом он раскрывает их секреты: как и от кого они получают финансирование, какую цель преследуют, как устроена работорговля и куда направляют несчастных рабов», - объясняет президент ФЗНЦ Александр Малькевич.

С момента похищения Шугалея и Суэйфана прошло больше года.

За все это время им так и не предъявили обвинения. Адвокат лишь один раз смог встретиться с россиянами.

Создатели фильма надеются, что он приблизит возвращение ученых домой.

Картина дня

наверх