БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Измайлов
    КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ ПАНДЕМИИ ОТ КОВИД-19 СВЯЗАНА С ПЛАНАМИ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА О ГЛОБАЛЬНЫХ МИРОВЫХ ПОТРЯСЕНИЯХ И С...Зачем миру COVID-...
  • Федор
    Армения сама выбрала свой путь с потомком фашистского прихвостня, но я смотрю, что Россию будут обвинять обе стороны ...Судьба Нагорного ...
  • Владимир Васильевич Шеин
    Подобных примеров личного мужества в Арцахе — тысячи. Карабахские армяне понимают, что проиграли войну, но их терзают...«Они шли как зомб...

Боня получила деньги "алкоголиков" и "нищебродов": "Теледиве" выдали МРОТ

Боня получила деньги алкоголиков и нищебродов: Теледиве выдали МРОТ

© Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Виктория Боня получила деньги, которые, по её словам, выдают в нашем государстве "алкоголикам" и "нищебродам". Недавно возмущавшаяся помощью населению "теледива" получила помощь в размере МРОТ.

Российская телеведущая и блогерша Виктория Боня получила помощь от государства в размере МРОТ. Об этом она сообщила в своём Instagram-аккаунте.

"Сегодня мой бухгалтер отправила мне это сообщение: "Я подавала заявление в налоговую на получение субсидии от государства в размере МРОТ 12130", - написала она.

При этом "теледива" сразу же попыталась оправдаться тем, что она "не просила" подавать соответствующее заявление. При этом Боня добавила, что эта сумма не покроет те убытки, которые она понесла во время пандемии коронавируса.

Она заявила, что намерена передать эти деньги нуждающейся в помощи семье. Даже, по её словам, в двойном размере.

Напомним, всё началось с рассуждений Бони о том, кому следует, а кому не следует давать МРОТ. Она прошлась по многодетным матерям и раскритиковала их за то, что они рожают детей, не имея возможности дать им нормальные условия и хорошее образование. В словах ведущей сквозило открытое пренебрежение к "работягам" и "нищебродам" - мол, вместо того чтобы платить им пособия, лучше бы государство помогло бизнесменам.

"У людей нормальных бизнес встал на два месяца. Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков? Если твоя работа стоит десятку, то ты должен получать десятку, на мой взгляд. А так деньги раздают просто всяким бездельникам, алкашам и наркоманам, которых плодится всё больше и больше", - возмутилась "дива".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх