БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина ефремова
    Насколько искренне уважала раньше артистов, настолько сильно сейчас презираю. Уж как нибудь обойдёмся без них, особе...6 млн на «хлебуше...
  • Юрий Слитинский
    Сильное интервью. Где наша дипломатия? Что опять выяснение, какому Жузу всех подчинять, а как же рядовые люди? Или вл...Казахстан против ...
  • Семенков Александр
    Культурно ответил. Я бы послал этого мудака.“Занимайся своим ...

Либеральные СМИ вбрасывают коронавирусные фейки по приказу западных хозяев

shaya

Либеральные СМИ вбрасывают коронавирусные фейки по приказу западных хозяев

Российские либеральные СМИ не прекращают заниматься вредительской деятельностью, пытаясь спровоцировать панику среди населения. Перед ними поставлена четкая задача – оболванить россиян, вызвать у них страх перед коронавирусной инфекцией, внушить мысли о падении экономики и непрофессионализме российских врачей и медсестер.

Либеральными фейками загажено российское медиапространство, а курируют деятельность прозападных мартышек всем известный Михаил Ходорковский и его американо-британские хозяева. Навальнинские хомячки тоже рвут попки, создавая видеофейки на тему «мы все сдохнем без масок», «СИЗ в России нет и не будет», «моя соседка последний хрен без соли доедает» или «сушим сухари, макаем в воду, плачем и гладим белые тапки».

Алексей Навальный бросил в коронавирусный бой своих хомяков и сторонников типа блондинистой соболихи и придурковатой Васильевой из «Альянса шизы в белых халатах». Беглый олигарх Ходорковский, ранее предававшийся анальным утехам в российской тюрьме, финансирует создание вбросов на своих медиаресурсах типа «МБХ Медиа». Аферисты не только нагнетают панику по заказу западных русофобов, но и пытаются на этом заработать, собрав донаты с наивных и лоховатых сторонников.

Так, 95% пожертвований Навальный и Ко перекладывают себе в карман.

В соцсети «ВКонтакте» в группе, созданной «Альянсом подлецов», опубликовали новый фейк о плохой эпидситуации в Нижнекамске. Городской исполком и Минздрав Татарстана опроверг эту ложь, но админы группы продолжили тиражировать вброс, наплевав на то, что медперсонал нижнекамских медучреждений полностью укомплектован СИЗ, а больных коронавирусом госпитализируют на лечение в Казань и Челны. Нижнекамский госпиталь пока в статусе резервного, и там лечат обычных больных.

Ходорковская помойка солгала о наличии коронавируса у митрополита Тихона. Никакого фактчекинга – сплошной высер Ходорковского! Митрополит признался, что у него была обычная пневмония, а сейчас его замучили звонками и всей этой ложью.

Или же атака ботов на РАН и на министра науки Валерия Фалькова. «Открытые медиа» сфабриковали нарезку из президентских цитат, озаглавив ее как «РАН не может бороться с COVID-19 из-за реформы 2013 года». Реальные факты смешали с вымыслом, чтобы противопоставить между собой президента РАН и лидера России. Параллельно была запущена нарезка, затрагивающая вопросы недвижимости академии с фактурой 6-летней давности. Цель – очернение РАН и удар по Фалькову с Мишустиным.

Полагаю, не стоит говорить, что у Навального и Ходорковского ума не хватит провернуть такую многоходовочку? В дело явно вмешались западные спецслужбы, стремящиеся ослабить Россию изнутри, чтобы помешать нашей стране оформить сферы своего влияния в посткоронавирусном мире. Штаты и Британия ослаблены борьбой с COVID-19, несут социальные, политические и экономические потери. Россия им как кость в горле, поэтому англосаксы и задействовали верных мартышек – Навального, Ходорковского и других.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх