БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Dovzhan18 января, 7:33
    В России так же ведут разговор о выдаче привитым прививочного сертификата, который даст право на свободное перемещени...В Германии произо...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 7:06
    Мы уже проходили 30 лет назад такую историю, когда голодные демократы разлива Ельцин, Собчак, Чубайс, Гавриил Попов, ...Прощай, Навальный...
  • Игорь Кинжалов18 января, 7:05
    А хорошо совершить самосуд, убить человека, при этом украсть у него деньги и стать героем? Кстати, самого насилия не ...Спаситель детей о...

На "плане Собянина" поставлен крест. Жёсткого тотального карантина не будет - Путин

На плане Собянина поставлен крест. Жёсткого тотального карантина не будет - Путин

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Владимир Путин объявил, что у правительства нет планов вводить жёсткие тотальные ограничительные меры по всей России. Это ставит крест на карантинном плане Собянина.

Президент России Владимир Путин выступил с заявлением, в котором объявил, что тотального локдауна не будет. Вместо этого по всей стране будет развёрнута вакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19.

"Мы не планируем вводить жёсткие тотальные ограничительные меры из-за коронавируса, у правительства нет таких планов", - подчеркнул глава государства.

Он добавил, оправданы лишь точечные меры против распространения COVID-19. В поголовном карантине необходимости нет. Также Путин прокомментировал предоставление российской вакцины от коронавируса другим государствам.

"РФ готова предоставить иностранным партнёрам вакцину от коронавируса, но производство для них должно вестись на их производственных мощностях", - отметил президент.

Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин является поборником жёстких карантинных мер для борьбы с пандемией коронавируса. Однако за день до выступления президента России инсайдеры раскрыли, что глава государства отверг план тотального локдауна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх