БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Путинскся власть дрещит как. опа в унитазе.Полицейский лозун...
  • Игорь Кузнецов
    Хорошо,что наручники сняли.Полицейский лозун...
  • Антон
    Ну не посадили же... Перегибы бывают. Система распознавания ещё сырая, но в большинстве случаев, приносит положительн...Полицейский лозун...

«Убийцы поминают свои жертвы»: депутаты ВР голосовали с беспредельным цинизмом

«Убийцы поминают свои жертвы»: депутаты ВР голосовали с беспредельным цинизмом

Как-то в эфире очередного украинского ток-шоу депутат Рады от зеленской партии «Слуга народа» Галина Янченко заявила, что в донбасские школы пошли «немытые, нечесаные дети», которые «всю жизнь живут в обстрелах, войнушках и подвалах».

Негодяйка, конечно, но про «обстрелы, войнушки и подвалы» честно сказала, от всего своего гнусного нутра, кое у нее вместо души. Наверняка она за нынче проголосовала.

Ибо именно сегодня, 1 июня, когда во всем мире отмечается празднично Международный день защиты детей, Верховная рада Украины установила 4 июня «Днем памяти детей, погибших в результате вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины».

Авторы законопроекта сообщают, что «на территории Донецкой, Луганской и других областей в результате вооруженной агрессии России и других действий страны-агрессора против Украины с 2014 года погибли по меньшей мере 240 детей».

За принятие проекта постановления № 5343 в целом проголосовали 308 депутатов (при необходимых 226). Рада рекомендует кабинету министров, местным органам исполнительной власти и органам местного самоуправления разработать и утвердить планы мероприятий по чествованию на государственном и местном уровнях Дня памяти детей.

Контролировать выполнение законопроекта поручено Комитету по вопросам гуманитарной и информационной политики.

Вы спросите: почему Киев именно на 4 июня назначил сей День? Все просто. Для «пущего эффекта» они банально «присоседились» к Международному дню детей — невинных жертв агрессии, учрежденному Генеральной Ассамблеей ООН в августе 1982 года.

Цензурных слов, дабы передать свое возмущение, лично у меня нет. Сколько безвинных детских жизней унесли карательные обстрелы украинских ВСУ и добровольческих батальонов по мирным городам и селам ЛДНР!

Сколько горя они принесли в семьи шахтеров, заводчан, учителей, врачей и военных! Как цинично они обсуждали белые гробики маленьких ангелов в своих программах и эфирах, как злословили и мерзко усмехались!

Но через три дня эти же упыри весь день будут показывать миру фотографии, стенать и сокрушаться. И акцентировать внимание на упоминании Российской Федерации в названии постановления.

Тут нужно одно понять: 240 детей вместе с детьми ЛДНР они посчитали или опять провели людоедскую градацию «свой — чужой»? С них станется, нам ли не знать.

До слез жалко ВСЕХ детей на Земле, погибших в результате войн, трагедий, природных катаклизмов. Но суровая кара настигнет непременно тех, кто на маленьких жизнях зарабатывает политический капитал и «презренные очки» в карьерную копилку. Гореть им в аду.

Николай Лизунов

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх