Последние комментарии

  • Алексей Иванов
    Жжешь!!!!!! Респект"Пришли бы в окошечко, а им бы сказали: "Денег нет": Зачем по всей стране хотят собирать по проценту на пенсионеров
  • Алексей Иванов
    Гнусный типок. И у меня есть доказательства!!!!"Пришли бы в окошечко, а им бы сказали: "Денег нет": Зачем по всей стране хотят собирать по проценту на пенсионеров
  • vi vi
    А, кто будет отбирать? Назначите. А, вы будите делить. Всем по-поровну и вам за работу.  "Пришли бы в окошечко, а им бы сказали: "Денег нет": Зачем по всей стране хотят собирать по проценту на пенсионеров

ДНР, новости: грузинские и польские наемники наказали Киев; «машина-монстр» идет в Донбасс; смертельный урожай на полвека

Новороссия сегодня, последние новости – 8 марта.  Ополченец с позывным "Склон" сообщает: "Обстановка в Донецке продолжает быть накаленной. Бои с разной интенсивностью в районах Ясиноватой, Спартака, Аэропорта, Старомихайловки. Укропетеки используют стрелковое, крупнокалиберные пулеметы, АГС, БТРы, минометы, артиллерию и другую технику.

Ситуация на данный момент напряженная, но не критична. По поводу территории возле Ясиноватовского поста. Ни кто ни че занял, и не отдал. Укропы выдвинулись в буферную зону и получают тапком продолжая обстреливать позиции ВСН и транспорт гражданских."


Сообщения от местных жителей: "Из Димитрова в сторону Очеретино укры потащили ураганы и САУшки, Д-30 12шт и 4 Урагана. Донецк слышит громкие бахи со стороны Старомихайловки, бандеро-тараканы используют артиллерию. Бахи из районов Аэропорт-Старомихайловка. В город Константиновку вторгся карательный батальон нацистов "Львов". Их цели - захват и передел бизнеса в районах привокзальной площади, рынка Юбилейный, Проспект Ломоносова, поселок Нулевой. Сейчас облава на жителей идет".

ДНР и ЛНР сегодня, последние новости – 8 03 16.  Минное поле Донбасс: смертельного урожая хватит на полвека, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН). Представитель ДНР рассказал корреспонденту ФАН о том, что одной из главных проблем на территории ДНР являются мины, а также растяжки взрывных устройств. О существовании проблемы подтвердили и в штабе силовиков. Ранее начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев сообщил, что на полное разминирование территории Донбасса может потребоваться около двадцати лет.

Старший лейтенант Вооруженных сил Донецкой народной республики Александр Матюшин (позывной «Варяг») в беседе с корреспондентом ФАН рассказал, что данная проблема особенно остро встала сейчас. По его словам, полной или хотя бы частично достоверной карты минирования нет ни у одной из сторон. Поэтому говорить о скором разминировании Донбасса, к сожалению, не приходится. «Спустя полвека после окончания боевых действий мы будем продолжать находить смертоносные «подарки» с этой войны», — резюмировал старший лейтенант ДНР.

В ополчении также сообщают о том, как грузинские и польские наемники наказали Киев и о «машине-монстре», пребывающей в Донбасс.

Читать подробнее →

Популярное в

))}
Loading...
наверх