Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    <i>Комментарий скрыт</i>Россию "прокатали...
  • Аркадий Цыганов
    Нам бы не быть втянутымиТюремный срок за ...
  • Андрей Тихонов
    этот иванов в своё время запорол перспективный проект ИЛ 96-300,а мост ему и даром не нать.Проект моста на С...

Сказки Алеши Навального, или Абсурдные фейки о голосовании

Сказки Алеши Навального, или Абсурдные фейки о голосовании

Прямо сейчас в нашей стране проводится общероссийское голосование по поправкам в основной закон государства. Это событие по праву можно называть решающим в определении вектора дальнейшего развития России.

Процесс голосования проходит без эксцессов. Россияне ответственно подошли к важной теме. Это подтверждает 92% электронная явка. Сообщается, что все возможные меры предосторожности и безопасности соблюдены.

Однако не бывает столь масштабных мероприятий без возникновения некоторых сложностей. Например, некоторые избиратели рассказали о зависании сайта электронного голосования. Кому-то на избирательном участке вместо медицинских перчаток выдали дачные, а кто-то вовсе ждет зачисления бонусов из беспроигрышной лотереи.

Вывод напрашивается сам за себя: все идет по плану.

Но!

Весьма неприятная ситуация произошла на пункте голосования №1403 в Лефортово. Там одна женщина по ошибке вычеркнула людей, которые не успели отдать свой голос. Результат – жалоба в полицию от возмущенных избирателей. Мимо столь «громкой» ситуации не смогли пройти представители отечественной либшизы. Они тут же начали шуметь о фальсификации.

Также на «горячей» теме вбросов на голосовании хайпится небезызвестный скандальный блогер Алексей Навальный.


Он, в отличии от своих коллег по либеральному цеху, решил подойти к делу с особым энтузиазмом. Блогер сочинил историю о том, что ФСБ угрожает избирателям, которые осмелятся пожаловаться на некие нарушения.

Журналисты связались с мужчиной, который пожаловался на комиссию участка №1403, но он тут же опроверг слухи об угрозах от ФСБ. Вот вам и история от Навального, больная фантазия которого выдает откровенный бред. Несмотря на абсурдность, хомячки ведутся и продолжают отсылать ему донаты. Также блогер получает средства от западных спонсоров за дискредитацию общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Одни вбросы, фейки и сказки. Именно так российская либшиза ведет деструктивную деятельность, а некоторые в это верят.

Картина дня

наверх