Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Лоббистка закона о насилии над семьей становится «токсичной» для «Единой России» 

Расстроенная провалом с антисемейным законопроектом с лживым названием «О профилактике семейно-бытового насилия» Оксана Пушкина, попавшая в Думу с телевидения имени Бориса Березовского, а чуть ранее — из США, получила новый удар судьбы: вероятность закрепления в Конституции России понятия брака как союза мужчины и женщины. Впечатлительная натура борцуньи за европейские ценности не выдержала такого удара, дамочка начала истерить в социальных сетях и открыто продвигать деструктивные феминистские сообщества.
Похоже, Оксана Викторовна и ей подобные начали осознавать, что они стали токсичными даже для сверхтолерантной «Единой России» и следующая Дума, не говоря уж о других политических высотах, им просто не светит.

РИА «Катюша» подробно освещала историю борьбы родительских, патриотических и православных организаций (а в их лице — всей традиционной многоукладной России) с законопроектом о насилии над семьей, который стал своего рода «каминг аутом» Пушкиной и других лоббистов, в том числе весьма высокопоставленных. Слава Богу, эти граждане опять проиграли — хотя борьба была очень напряженной, и опасность узаконивания антисемейного беззакония по прежнему сохраняется. Но это не означает, что мы можем расслабиться и почивать на лаврах: за прошедший год Пушкиной и другим подрядчикам по продвижению СБН (о масштабах бюджетов, вложенных Западом в эту кампанию, можно судить хотя бы перечню СМИ, продвигавших закон о насилии в семье — вот тут можно ознакомиться с частью этого списка: https://vk.com/wall101164722_79637) удалось серьезно замусорить мозги миллионам людей, в первую очередь — молодежи, значительная часть которой разучилась мыслить системно и анализировать происходящее, но зато легко впечатляется шоу и картинками в Инстаграме. 

И тем не менее, на законодательном уровне вопрос с СБН явно закрыт. Мало того, патриоты перешли в наступление и требуют закрепить в Конституции понятие брака как союза мужчины и женщины. Для нас, нормальных людей, это естественно, а вот для лоббистов европейских ценностей эта поправка - -как серпом по одному известному месту. Да, конечно, любой юрист понимает, что суды не ссылаются на преамбулу Конституции, но она отражает суть основного закона, а значит, ее вероятное появление хоронит зародившуюся было у евросодомитов надежду навязать России «браки» извращенцев. Разрушающий семьи законопроект об СБН был первым шагом на пути внедрения этой главной «европейской ценности» — об этом свидетельствует и европейский, и американский опыт. Кстати говоря, есть информация, что Оксана Пушкина вынашивала радужные планы стать спецпредставителем Госдумы в Совете Европы по гендерному равноправию (в Европе под оным понимают не равноправие мужчины и женщины, а равноправие 64 полов — отсюда и преимущественная защита гомосексуалистов, и браки с собачками). И вот облом — Пушкину даже в ПАСЕ не взяли. 

А о возможности и желательности семейной поправки в Конституцию открыто заговорили не только общественники, но и официальные лица, в частности, вице-спикер Думы Петр Толстой и даже член президентской рабочей группы по изменениям Конституции сенатор Андрей Клишас. 

В общем, борцунье с российским менталитетом Пушкиной было, от чего придти в уныние. И Оксана Викторовна туда пришла. Вот что она пишет у себя в сетях:

оксана пушкина пасе семейно-бытовое насилие


Иными словами, депутат от «партии власти» явно выступает против Послания Президента и открыто пропагандирует радикальный феминизм, направленный на разрушение фундаментальных основ государства. А значит, она становится токсичной для своей партии. И с большой вероятностью пролетает не только мимо ПАСЕ, но и мимо следующего состава Госдумы. 

Хотелось бы, конечно, чтобы дамочка «пролетела» в этом направлении не одна, а прихватила с собой и всех прочих лоббистов евродряни — но большинство из них уже соориентировались и переобуваются на лету. Вот только автор закона о шлепках Крашенинников пока не соориентировался и продолжает выступать против семейной поправки в Конституцию. 

Что ж, тем хуже для него.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Источник ➝

"Роста бедности не избежать": Экономисты спрогнозировали кризис длительностью минимум в 2 года

Роста бедности не избежать: Экономисты спрогнозировали кризис длительностью минимум в 2 года
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) опубликовал прогноз, в котором рассказано, что ждёт экономику России в ближайшее время. Даже при самом оптимистичном сценарии кризис продлится минимум два года. "Роста бедности не избежать", – отметили экономисты.

ЦМАКП опубликовал сценарий, вероятность которого не менее 55%. Он достаточно жёсткий. Если государство будет активно реагировать на кризис и предпринимать максимум усилий, то в 2020 году падение ВВП составит примерно 2,5%, в 2021-м – 0,5-0,8%.

Лишь к 2023 году экономика снова начнёт расти, но, по расчётам экономистов, крайне медленно: примерно на 0,6-1%.

В случае если государство не будет активно стимулировать экономику, рецессия окажется глубже. Уже в 2020 году ВВП упадёт более чем на 3%, в 2021 году – примерно на 1%.

"Роста бедности и безработицы не избежать", – считают авторы прогноза.

Они считают, что мир в целом легче переживёт кризис, чем Россия. Из-за "карантинного шока" в больших городах страны остановились целые сектора бизнеса. Кроме того, произошло стремительное падение цен на нефть, а значит, значительно упали нефтяные доходы государства. Это приведёт к тому, что немалая часть предприятий, которые отправили сотрудников на самоизоляцию, после окончания пандемии просто не откроются вновь.

Сценарий экономисты подготовили до переговоров президентов России и США, когда Путин и Трамп пришли к договорённостям по нефти.

Иностранное судно присоединилось к строительству «Северного потока-2»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх