Свежие комментарии

  • Валерий Чилап
    Очень интересный взгляд ...Константин Чернен...
  • Зухра Хайруллина
    Я смотрю четвертое измерение ведет Александр,там нормальных людей уже кажется не осталось,еще есть с Питера ведет про...«Грады» для русск...
  • Евгений Измайлов
    ДЕЛО НЕ В 7 И 14 ДНЯХ, А ДЕЛО В БЕЗУМНОМ ЛЕЧЕНИИ ПНЕВМОНИИ НА 3-5 ДЕНЬ БОЛЕЗНИ С АНТИБИОТИКАМИ И ГОРМОНАМИ НА АЛГОРИТ...Внезапно "вспыхив...

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиковПосле множества обращений в прокуратуру и к Уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка Кузнецовой родителям удалось добиться штрафов и отмены концертов очередного «кумира малолеток» GONE.Fludd, который не стеснялся рассказывать в том, что он называет песнями, как круто «курить дурь» и ждать «сахарного человека».

Пока наши эксперты и министры в высоких кабинетах думают, почему в стране женщины отказываются рожать, сами родители после долгих походов по инстанциям все-таки добились привлечения к административной ответственности организаторов концертов для подростков очередного «кумира малолеток» — рэпера GONE.Fludd. В ответе Генпрокуратуры на обращение одного из родителей силовики подтвердили опасения родителей, отметив, что в песнях «Мамбл», «Сахарный человек» и «Кубик льда» действительно содержится информация, запрещенная к распространению среди детей. На основании этого они внесли представление директору ООО «Национальная концертная компания», указав на несоответствие маркировки 16+ концерта, где открыто и матом призывали «курить дурь», пообещали заблокировать сайты с данными песнями и даже выписали штраф «ВКонтакте» за допуск в открытый просмотр для детей очередного «кумира».



1

2


Само собой, по старой привычке все наши рукопожатные СМИ тут же отметились высказыванием про «кровавый режим», который только и делает, что мучает «бедных крошек». Даже сто раз «заблокированные» Роскомнадзором «Гей.ру» жутко возмутились, что родителям так не нравятся песни не то их идейного партнера, не то просто партнера — кто их там разберет? Собственно, и сам «кумир» тоже попытался съехать с темы пропаганды наркотиков на «преследование светлоликих педерастов». «Приколитесь, чуваки, меня искал уголовный розыск, в итоге нашел. Ничего страшного, не волнуйтесь, но, пожалуйста, завязывайте с фанфиками, <…> помимо всего прочего, мне впаяют пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений», — написал зовущийся в миру Александром Смирновым GONE.Fludd у себя в Instagram.

Странно, что с банальным протоколом об административном правонарушении (штрафе) к «звезде» пришел уголовный розыск, а не спецназ или сразу ЧВК «Вагнер» в полном составе на «Градах». Да, видимо, все дружно испугались столь жуткого рэпера.

итб


Тут либо наши следователи уже раскрыли все преступления и просто от скуки выполняют обязанности участковых, либо GONE.Fludd банально накручивает истерику, заодно выставляя себя «жертвой режима». А что — быть гонимым педерастом на Западе модно, да и здесь Оксана Пушкина с боевыи подругами-феминистками да ведьмами может встать на защиту. Вот только поднялись родители далеко не из-за его интервью Дудю, где он рассказывал, как круто быть педерастом, хотя это уже само по себе является пропагандой. Причиной стали его, скажем так, песни. Для понимания, что продвигает ООО «Национальная концертная компания» и ВКонтаке для слушателей 13-16 лет, приведем припев к песни «Мамбл»:

Тупая с*ка, будто питекантроп.
На мне мобильный костюм — это Гандам.
Барби, как бэндо, в ней вся моя банда.
Я *** (совершил половой акт) и *** (сбежал), будто фантом, эй.
Молодой Стиви Уандер, эй.
Ты с членом во рту — это мамбл, эй.
Курим дурь, дурим дур.
Иди *** (на мужской половой орган), *** (резиновое противозачаточное средство).


И так три раза… Повторимся, основные почитатели этого поющего убожества — подростки. Те самые, которых когда-то воспитывали на песне «Прекрасное далеко», которое оказалось куда уж еще более жестоким. Впрочем, повторимся, здесь речь идет даже не об очередном молодом дегенерате, который участкового от следователя отличить не в состоянии — таких ныне сотни. В ответе четко указаны виновные — те, кто, слушая вот всю эту дурь, сознательно толкает ее детям. И стоит их совсем чуть-чуть прижать, они тут же начинают визжать про «кровавый режим», «мракобесов», Сталина, ГУЛАГ и прочее.

Сегодня родителей, которым не все равно, что вырастет в стране через три года вообще и в их доме в частности начинают откровенно гнобить и высмеивать. Вот только кроме них, по сути, всем остальным глубоко на это плевать, главное — бюджеты национального проекта «Демография» освоить, да всю детвору на дистанционку посадить, дабы курили, нюхали и глотали дурь дома, не смущая «серьезных людей» своим «упоротым» видом на улицах. И пока какого-то перелома в этом направлении не предвидится.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх