Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Очень правильно сказано. Нельзя бесконечно тянуть кота за хвост. Тем более, что в ДНР и ЛНР наши люди. Упор на безаль...Донбасс должен ве...
  • Alexander Kneper
    ну да, зачем пиндосу- хуесосу мозги, тебе и ширинка сзади не помешает, для "толерастности".Александр Роджерс...
  • Boris Janovsky
    Цитата из комментария: "тогда медицина была не товаром, а призванием, миссией даже, ..., люди не были товаром, и это ...День твой последн...

Российский гиперзвук сделал ПРО США бесполезной грудой металла

Российский гиперзвук сделал ПРО США бесполезной грудой металла

Российские гиперзвуковое оружие развивается с весьма стремительной скоростью. Американское военное командование понимает это и боится. Отечественные ракеты сделали западные системы ПРО бесполезной кучкой металла.

Замминистра обороны США по вопросам исследований и разработок Майкл Гриффин отметил, что Пентагон боится способности РФ создавать гиперзвуковые ракеты При этом Соединенные Штаты не имеют никакого гиперзвукового оружия. Кроме того, у них нет и систем, способных перехватывать или уничтожать российские гиперзвуковые ракеты.

Что же могут сделать Штаты? Об этом рассказал представитель американского оборонного ведомства. По его словам, Вашингтон может лишь внести российский гиперзвук в СНВ или заключить очередной договор о сокращении или полном запрете испытаний подобного типа оружия.
Эксперты сходятся во мнении, что наша страна всегда проводила стратегию победы одним ударом. В связи с этим Москва вкладывала огромные средства на разработку современного вооружения и ядерного оружия. Что сказать, вложения оправдали себя.

Начиная со времен распада Советского Союза, отечественная армия шла на несколько шагов впереди американской. Это утверждение верно не только относительного ядерного оружия, но и межконтинентальных ракет.

«Пока американские военные радовались, что у них, наконец, есть возможность и оружие для перехвата обычных ядерных ракет по всем направлениям, дивизии Ракетных войск стратегического ВС РФ спокойно оснащались гиперзвуковыми ядерными ракетами, которые являются более мощными и более трудными для перехвата», - утверждают эксперты.

В данный момент Россия имеет ракеты, которые лишают всякого смысла американские ПРО. Это «Кинжал» и «Циркон». Каждую из них в случае необходимости без особого труда можно оснастить ядерной боеголовкой.

Так что у Штатов нет ни единого шанса против нас.

Картина дня

наверх