БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    не надо России вмешиваться в карабахский конфликт, пусть сами разбираются. Достаточно, что мы предоставляем противобо...Стоит ли России в...
  • Ольга Кучинская
    Чиновников наших прижать и никакой угрозы не будетПодземные города:...
  • Валерий Бородько
    Ничего общего. Платошкин -балабол; Зотьев - ученый. Американцев не нужно убеждать, они все отлично знают, но путинск...Ракетно-ядерная м...

Коронавирусный карантин – не повод прекратить обстрелы и убийства

Коронавирусный карантин – не повод прекратить обстрелы и убийства

Коронавирусный карантин – не повод прекратить обстрелы и убийства

Обычно в таких случаях говорят, что е……м нет покоя. На письме это, хотя и неприличное, но емкое и эмоционально окрашенное слово отражать обычно не принято, непечатное оно. Поэтому придется написать, что нет покоя людям, страдающим тяжелым психическим заболеванием сложной этиологии в состоянии перманентного клинического рецидива.

И чем более обутыми, одетыми и накормленными, как хвастался Порошенко, они становятся, тем больше они пытаются показать свою полезность, чтобы и дальше оставаться обутыми, одетыми и накормленными. И даже коронавирусный карантин этому не помеха. Наоборот, в то время, когда внимание всех привлечено к пандемии, они всеми силами стараются доказать свою нужность. Доказывать они умеют только одним способом – стрелять и убивать.

С 4 по 10 апреля территория Донецкой Народной Республики ранения различной степени тяжести в результате обстрелов со стороны Украины получили 6 военнослужащих и один гражданский мужчина, 1970 г. р. Погибла гражданская девушка 1994 г. р.

Только 10 апреля ДНР была обстреляна 34 раза. В общей сложности было выпущено более 500 боеприпасов из гаубиц калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения БМП и БТР, зенитных установок, РПГ, АГС и крупнокалиберных пулеметов.

С начала вооруженного конфликта в Донецкой Народной Республике погибли 4 911 человек, в том числе 81 ребенок.

С 4 по 10 апреля территория Луганской Народной Республики 7 раз была подвергнута обстрелам из 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП и станковых противотанковых гранатометов. 

По данным ООН всего с начала гражданской войны на Украине погибли  3350 гражданских и более 7 тысяч были ранены.

Все это не смущает нынешнего главнокомандующего самых одетых, обутых и накормленных Зеленского. Обращаясь к гражданам Украины в связи с эпидемией коронавируса, он заверил, что в условиях карантина, когда многие предприятия страны остановлены, военное производство сворачиваться и уменьшаться не будет.

Сколько людей еще должны погибнуть, чтобы мир заметил, что в самом центре Европы уже 6 лет каждый день совершаются военные преступления?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх