БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Маликов
    Говно не тонет!ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...
  • Сергей Зюкин
    Чуби один из тех, кто привел никому тогда не известного отставного п/полковника КГБ к реальной власти и он это всегда...ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...
  • Странник
    Так кудрин вроде тут не причем?«Задача разбить в...

«Эхо Москвы» пиарит «список Ашуркова»

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов продолжает свою деструктивную деятельность против нашей страны. Мохнатый дяденька в своих соцсетях пиарит «список Ашуркова», ратуя за то, чтобы включенных в него лиц «наказали» санкциями Запада.

«Эхо Москвы» пиарит «список Ашуркова»

Для тех, кто не знает, «список Ашуркова» - это список персон, который опубликовал навальнист Владимир Ашурков в своем Facebook еще в январе. В него он включил лиц, против которых Навальный предлагал ввести санкции. В него вошли: Алишер Усманов, Роман Абрамович, Владимир Соловьев, министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев, председатель ВЭБ Игорь Шувалов, глава ВТБ Андрей Костин и его зам Денис Бортников, министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Надо ли говорить, что Венедиктов «за» санкционное давление против России? Конечно, надо! Ведь многим, этот чудаковатый тип кажется божьим одуванчиком, однако с этим термином его объединяет максимум прическа. 

Примечательно, что и гости радиостанции в виду отсутствия тем, периодически касаются для обсасывания этого списка и топят за то, чтобы санкции против вышеперечисленных людей были введены. Более того, Ашуркову показалось мало его вирусной записи в соцсети, что он самолично приперся на радиостанцию и там тоже пропиарил свой перечень.

 

Ну что тут скажешь! Хочется одного. А именно – чтобы Россия против этих предателей, выступающих на «Эхе» ввела санкции и дело с концом!

Стоит сказать, что деятельность радиостанции снова привлекла внимание правоохранителей и теперь «рассматривается вопрос о применении мер вплоть до лишения лицензии в отношении радиостанции "Эхо Москвы" за пропаганду насильственных действий». 

Скорее бы! 

Картина дня

наверх