БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Афанасьева
    Вернуть национальность, убрав из паспорта упоминание о браке и детях. Совсем чокнулись…."Я – русский!": П...
  • Uri Strukow
    Сектанта Навального не надо с Грудининым в один ряд. Хотя я не сторонник обоих. Насчет могильщиков, так едирасты уже ...Выкормыши крысино...
  • Lora Некрасова
    Стивен Хокинг был даже больше, чем развалина. Он в инвалидном кресле еле держался, но был умнейшим человеком. Так чт...Байден пытался по...

«Эхо Москвы» пиарит «список Ашуркова»

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов продолжает свою деструктивную деятельность против нашей страны. Мохнатый дяденька в своих соцсетях пиарит «список Ашуркова», ратуя за то, чтобы включенных в него лиц «наказали» санкциями Запада.

«Эхо Москвы» пиарит «список Ашуркова»

Для тех, кто не знает, «список Ашуркова» - это список персон, который опубликовал навальнист Владимир Ашурков в своем Facebook еще в январе. В него он включил лиц, против которых Навальный предлагал ввести санкции. В него вошли: Алишер Усманов, Роман Абрамович, Владимир Соловьев, министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев, председатель ВЭБ Игорь Шувалов, глава ВТБ Андрей Костин и его зам Денис Бортников, министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Надо ли говорить, что Венедиктов «за» санкционное давление против России? Конечно, надо! Ведь многим, этот чудаковатый тип кажется божьим одуванчиком, однако с этим термином его объединяет максимум прическа. 

Примечательно, что и гости радиостанции в виду отсутствия тем, периодически касаются для обсасывания этого списка и топят за то, чтобы санкции против вышеперечисленных людей были введены. Более того, Ашуркову показалось мало его вирусной записи в соцсети, что он самолично приперся на радиостанцию и там тоже пропиарил свой перечень.

 

Ну что тут скажешь! Хочется одного. А именно – чтобы Россия против этих предателей, выступающих на «Эхе» ввела санкции и дело с концом!

Стоит сказать, что деятельность радиостанции снова привлекла внимание правоохранителей и теперь «рассматривается вопрос о применении мер вплоть до лишения лицензии в отношении радиостанции "Эхо Москвы" за пропаганду насильственных действий». 

Скорее бы! 

Картина дня

наверх