БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр К
    "Доходит до полно...
  • Александр К
    ВЫ же меня узнали, так чего мне боятся. О вашем воспитании я понял. Похоже хохлы "завербовали" за границей, чтобы Рос..."Доходит до полно...
  • Владимир Ильин
    Зачем же Вы, господин Крылов, свой «nickname» поменяли? Выходит – боитесь? Напрашивается вывод, – Вы не «ХОДИЛИ» в мо..."Доходит до полно...

Кому от санкций жить хорошо? Только США

Дмитрий Песков заявил, что санкции против РФ наносят огромный ущерб международным отношениям и являются вмешательством во внутренние дела РФ.
Введите описание картинки
Не говоря уже о том, что в связи с последними событиями отношения между Россией и Западом и так довольно натянутые. Так вместо того, чтобы их наладить, что выгодно всем, некоторые только усугубляют ситуацию.
Понятно, что выгоды от антироссийских санкций переплевывают выгоды от сотрудничества с Россией для кое-кого. Не будем показывать пальцем. Однако остальные страны, что? Дураки?
Так, зампред комитета Госдумы Геннадий Онищенко считает, что «берлинский пациент» - это только искусственно созданный повод для оправдания введения санкций против нас, которые так «нужны».
В общем, товарищи США всеми правдами-неправдами пытаются помешать Германии и другим европейским государствам завершить СП2, чтобы самим торговать на европейском рынке.
Между тем, депутат Госдумы называет «берлинского пациента» агентом иностранных спецслужб, через которого искаженная информация искусно компонуется и сливается.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх