Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Спасибо автору, надо больше такой информации подавать с экрана и в школах, чтобы наши дети захоткли задавить эту гидр..."Брест" Львовской...
  • Владимир Волуев
    Я вообще не понимаю почему каждые полгода поднимают тарифы. Это что, у них игра такая. Изношенность сетей, так ремонт...Олигархи приготов...
  • Владимир Ефименко
    Уберите миротворцев из Карабаха, может тогда поумнеют, хотя врядли.ЭТО НЕ ПОЗОР – ЭТ...

Появилась версия, что Соболь крышует кто-то из Кремля

Сергей Карнаухов в своем ТГ-канале заявил, что милые ножки гражданки Соболь могут расти из Кремля. 

Да, как бы глупо это не звучало, но все мы помним, как когда-то говорили о Навальном. Будто бы он тоже проект Кремля или кого-то оттуда. 

Появилась версия, что Соболь крышует кто-то из Кремля

Вспомним, сколько раз что Навальный, что Соболь уходили от ответственности или получали меньше, чем стоили их «заслуги»? Да один только Навальный наделал столько делов, что заработал себе не один такой срок, как сейчас сидит, а двадцать один. Тут еще важно понимать важный момент судебной системы. 

Когда человек привлекается первый раз не за тяжкое преступление – это одно. А когда он постоянно оказывается на скамье подсудимых и героем исковых заявлений, в материалах дела он фигурирует как рецидивист. 

А с ними сами понимаете разговор короткий.

Да, с ними, но не с Соболь и Навальным.

Люба уже давно идет по стопам Навального, и кто-то ей очевидно помогает постоянно избегать или смягчать наказания. А она все нарушает и нарушает закон! Каким же образом ей это удается? 

Взять то же последнее решение суда в отношении Любы. Сначала был домашний арест, а теперь его смягчили на запрет определенных действий. Странно, не находите?

Причем наказание было заменено ей не за хорошее поведение, как это обычно бывает.

О нет. Люба вела себя как раз неправильно. Она нарушала условия домашнего ареста и болталась по улицам. А теперь она нарушила и смягченный режим, выйдя в эфир с телефона, хотя ей запрещено пользоваться интернетом и сотовой связью. 

Надо ли говорить, что лучшими доказательствами наличия какой—то очень крутой крыши именно в России, а не на Западе (как это принято считать) служат именно бесконечные нарушения закона навальнистами. Нарушения, за которые, что Навальному, что Любе ничего не было.

Теперь, когда Навального все-таки настигло искупление грехов, Люба заняла его место и заручилась чьей-то очень влиятельной поддержкой. 

И что же дальше? Неужели эту скандальную женщину ведут в Госдуму? Неужели она будет писать законы, которые так легко нарушала? 

Картина дня

наверх