БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Обозреватель4 марта, 12:54
    Будем надеяться, что ещё остаётся?"Многие могут зар...
  • Борис Баженов4 марта, 12:52
    В отличие от нынешней молодежи они (ветераны) знали, что Власов отправил Гитлеру для утверждения своего знамени именн..."Защити память ге...
  • Обозреватель4 марта, 12:51
    А ты статистику этнопреступности глянь. Посмотри( в частности) также процент оной в период карантина когда зверьки до...Звериная жестокос...

Фото дня. Народная инаугурация Трампа. 6 января 2021 года. Вашингтон

Фото дня. Народная инаугурация Трампа. 6 января 2021 года. Вашингтон

Взгляните, что творилось 6 января 2021 года на ступенях Капитолия в Вашингтоне всего за несколько десятков минут до того, как толпа пошла на штурм Конгресса США.
Да, это была именно искренняя народная инаугурация Трампа. 6 января 2021 года. У стен Капитолия в Вашингтоне!         
Сейчас CNN сообщает, что "The US Capitol siege was no 'third world country' crisis. This was a uniquely American monster" - "Осада Капитолия - это не вариант "кризиса третьего мира". Это - исключительно американский монстр".   
В этой фразе рупора демократов, как говорится, "всё прекрасно".     
И слово "монстр", как характеристика народной поддержки президента, любимого многими в США. И как же за это и Трампа, и его сторонников многие там ненавидят (подробности в нашем комментарии "Любовь и ненависть в Вашингтоне").           
И отказ признаться себе самим на CNN, что "цветная революция" с майданами перестала быть исключительно иностранным явлением из пренебрежительных для янки адресов стран "третьего мира".     
И само слово "исключительно", которым с легкой руки Обамы начало именоваться всё, что связано с Америкой. Даже протесты у них, понимаешь, "исключительные". А "американская исключительность", кто не забыл, - любимый термин Барака Обамы.

     

И, наконец, отказ понять простую вещь - американцы впервые в Истории этого молодого государства вышли на защиту своего президента. Не на защиту Конституции. Не на защиту демократии. А на защиту Дональда Трампа.     
И этот факт становится самым ярким свидетельством, что народ Америки нашел, получил и признал таковым своего лидера. Значит, Трамп уже получил гигантскую поддержку в массах. И ему её использовать.     
А истеблишменту США в будущем для сохранения своей власти остается перейти к репрессиям, а далее... к диктатуре.      Значит, как пел "Наутилиус Помпилиус", "Goodbye, America!" вместо "Make America Great Again!"?   

Сергей Филатов 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх