БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    "Так что же, менеджер должен получать, как рядовой инженер, а сотрудники фондов — как учёный?" - никогда не забуду, в...Чужая Россия, или...
  • Руслан Баратов
    Фуфло. А чип в мозг слабо?Русских загоняют ...
  • Владимир Соколов
    именно поэтому им плевать на Россию. они здесь на заработках.Русских загоняют ...

Борис Вишневский хочет получить откат от реставраторов токсовского вокзала

Борис Вишневский хочет получить откат от реставраторов токсовского вокзала

Глава фракции «Яблоко» в Заксобрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский пошел на очередную аферу. Этот спекулянт, специализирующийся на вымогательствах у застройщиков, выдумал новую историю, чтобы заработать.

Так, Вишневский вбросил очередной фейк о том, что железнодорожный вокзал в поселке городского типа Токсово собираются снести. Политик, позиционирующий себя градозащитником, попытался обмануть людей, но был моментально разоблачен.

Один из популярных Telegram-каналов сообщил, что на самом деле архитектурную постройку собираются реконструировать, сохранив при этом исторический облик здания.

«Работы будут выполнены при условии максимального сохранения внешнего вида, соответствующего проекту 1917 года в части габаритов здания, внутренних конструктивных элементов и декоративных элементов отделки фасадов», — пишут авторы канала FakeControl.

Это уже не первый случай, когда Борис Вишневский пытается по-легкому срубить денег. Его главная цель – «кинуть» инвесторов на деньги. Об этом яблочник даже говорил в ходе одного из выступлений в ЗакСе.

До этого Вишневский выступал против программы государственно-частного партнерства по ЗСД. Он также выступает за снос «Лахта-центра» в Петербурге, даже не задумываясь о том, что на это могут уйти колоссальные средства из бюджета города.

Жертвами политика стали и другие компании, работающие в Северной столице.

В данный момент Борис Вишневский старается привлечь к «сносу» токсовского вокзала как можно больше внимания, чтобы организовать градостроительный протест. Ему нужно заинтересовать, приманить активистов, чтобы впоследствии шантажировать подрядчиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх