Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    Какие такие печальные последствия ждут???,они уже не ждут ,они уже вовсю по планете шарятся и что это начало 3 мирово..."Всё началось ещё...
  • Владимир Сабакарь
    """"Ветеран КГБ рассказал,..."""" Не позорились бы...Нагорный Карабах:...
  • Дым Дымыч
    А если подумать и мозгами пораскинуть? Да, они замечательно грабят и при этом их становиться всё меньше. Жирный съеда..."Цифровой перевор...

Борис Вишневский хочет получить откат от реставраторов токсовского вокзала

Борис Вишневский хочет получить откат от реставраторов токсовского вокзала

Глава фракции «Яблоко» в Заксобрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский пошел на очередную аферу. Этот спекулянт, специализирующийся на вымогательствах у застройщиков, выдумал новую историю, чтобы заработать.

Так, Вишневский вбросил очередной фейк о том, что железнодорожный вокзал в поселке городского типа Токсово собираются снести. Политик, позиционирующий себя градозащитником, попытался обмануть людей, но был моментально разоблачен.

Один из популярных Telegram-каналов сообщил, что на самом деле архитектурную постройку собираются реконструировать, сохранив при этом исторический облик здания.

«Работы будут выполнены при условии максимального сохранения внешнего вида, соответствующего проекту 1917 года в части габаритов здания, внутренних конструктивных элементов и декоративных элементов отделки фасадов», — пишут авторы канала FakeControl.

Это уже не первый случай, когда Борис Вишневский пытается по-легкому срубить денег. Его главная цель – «кинуть» инвесторов на деньги. Об этом яблочник даже говорил в ходе одного из выступлений в ЗакСе.

До этого Вишневский выступал против программы государственно-частного партнерства по ЗСД. Он также выступает за снос «Лахта-центра» в Петербурге, даже не задумываясь о том, что на это могут уйти колоссальные средства из бюджета города.

Жертвами политика стали и другие компании, работающие в Северной столице.

В данный момент Борис Вишневский старается привлечь к «сносу» токсовского вокзала как можно больше внимания, чтобы организовать градостроительный протест. Ему нужно заинтересовать, приманить активистов, чтобы впоследствии шантажировать подрядчиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх