Свежие комментарии

  • Roma Roma12 апреля, 16:28
    Не дадут пиндосы нашему руководству осуществить аналогичные мероприятия. Ведь у нашего руководства и недвижимость там...«Красная зона Рос...
  • алиса алиска12 апреля, 15:55
    в статье же есть, что достаточно было Беркута, но сам Янукович нейтрализовал Беркут, значит хотел руками россии разго...Почему Путин не п...
  • Николай Корсунов12 апреля, 15:41
    Эту историю, как и сотни других историй о доблестном и героическом РУССКОМ ВОИНЕ нужно рассказывать англокаклам и пин...День русского доб...

За несколько часов до свадьбы: Коронавирус убил целую семью накануне торжества

За несколько часов до свадьбы: Коронавирус убил целую семью накануне торжества

Коронавирус в декабре расправился с целой семьёй накануне торжества. За несколько часов до свадьбы COVID-19 убил невесту, а ранее её родителей.

Трагедия произошла в ЮАР, сообщает британский таблоид The Sun. По данным издания, 26-летняя девушка и её жених намеревались отпраздновать свадьбу в день католического Рождества - 25 декабря. Влюбленные были неразлучны с 11 лет. Однако никто не мог предположить, что за считаные дни до свадьбы разыграется настоящая трагедия.

За неделю до свадьбы девушка заразилась коронавирусом. Чуть позже заболели и её родители. Изначально она не посчитала это чем-то пугающим и списала всё на усталость и переживания перед важным событием.

Позже она и её родители сдали тесты на коронавирус, которые оказались положительными. После обследования в больницу отправили сначала 52-летнюю мать, у которой болезнь протекала тяжелее, чем у остальных членов семьи. Следом в больницу отправили 63-летнего отца, а потом и саму невесту.

В считаные дни COVID-19 убил всю семью. Сначала умер отец девушки, затем мать и после сама невеста - за несколько часов до свадьбы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх