БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata27 февраля, 6:21
    Феликс, даже памятник, слишком пугает сегодняшних нуворишей. Проще убрать с глаз и пытаться не думать о расплате за д...Святому -да, терр...
  • вера курьянова (гончарова)27 февраля, 6:19
    Волнуются едрос-овцы, как бы им не остаться за бортом."МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДО...
  • Михаил 35727 февраля, 5:26
    У шутов короткий век. Брякал бы хером по рояльчику и брякал. А так башка на колу не самый худший вариант.Александр Роджерс...

За несколько часов до свадьбы: Коронавирус убил целую семью накануне торжества

За несколько часов до свадьбы: Коронавирус убил целую семью накануне торжества

Коронавирус в декабре расправился с целой семьёй накануне торжества. За несколько часов до свадьбы COVID-19 убил невесту, а ранее её родителей.

Трагедия произошла в ЮАР, сообщает британский таблоид The Sun. По данным издания, 26-летняя девушка и её жених намеревались отпраздновать свадьбу в день католического Рождества - 25 декабря. Влюбленные были неразлучны с 11 лет. Однако никто не мог предположить, что за считаные дни до свадьбы разыграется настоящая трагедия.

За неделю до свадьбы девушка заразилась коронавирусом. Чуть позже заболели и её родители. Изначально она не посчитала это чем-то пугающим и списала всё на усталость и переживания перед важным событием.

Позже она и её родители сдали тесты на коронавирус, которые оказались положительными. После обследования в больницу отправили сначала 52-летнюю мать, у которой болезнь протекала тяжелее, чем у остальных членов семьи. Следом в больницу отправили 63-летнего отца, а потом и саму невесту.

В считаные дни COVID-19 убил всю семью. Сначала умер отец девушки, затем мать и после сама невеста - за несколько часов до свадьбы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх