Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    М-м-да... Слов нет, даже не знаю, что аФтАру посоветовать.Ланиста Ботиата (...
  • Семенков Александр
    Арбидол ей в одно место.Доктор Редько отв...
  • Olga Kirsanova
    взорвались чувства, летят ввысь"Будет так, как с...

В Украине проголосуют за закрытие границ с Россией. СМИ: депутаты Верховной рады Украины тайком заходят в соцсеть «ВКонтакте»

В Украине проголосуют за закрытие границ с Россией

Украинские депутаты будут вести голосование за визовый режим с РФ

В Украине проголосуют за закрытие границ с Россией. СМИ: депутаты Верховной рады Украины тайком заходят в соцсеть «ВКонтакте»

В Киеве решили, что Украина – это теперь настоящая Европа, поэтому можно полностью закрыть границы с Россией

В Верховной Раде вскоре могут начать голосование, которое ещё больше дистанцирует страну от Российской Федерации, с которой её многое связывает. Речь идёт о введении визового режима. Некоторые украинские политики, по понятным причинам, пытаются даже набить себе рейтинг за счёт такой инициативы.

К примеру, первый заместитель председателя фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук в интервью украинскому телеканалу «112 Украина» рассказал, что среди депутатов уже проводится «разъяснительная работа» для чего это нужно. Впрочем, какие именно доводы используются и действительно ли они убедительны, политик уточнять не стал. Очевидно, что единственным аргументом будет как всегда якобы «агрессия России», а значит от неё нужно огородится колючей проволокой несмотря на то, что экономики двух стран объективно сильно связаны, а многие украинцы работают в РФ.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

http://www.pravda-tv.ru/2017/05/22/302358/v-ukraine-progolos...

СМИ: депутаты Верховной рады Украины тайком заходят в соцсеть «ВКонтакте»

Ранее Петр Порошенко заявил, что украинцы смогут прожить без российских соцсетей

В Украине проголосуют за закрытие границ с Россией. СМИ: депутаты Верховной рады Украины тайком заходят в соцсеть «ВКонтакте»

Украинские СМИ сообщили о том, что депутаты Верховной рады Украины не перестали пользоваться российской социальной сетью «ВКонтакте», которая запрещена в стране.

Сообщается, что на свои страницы в социальной сети заходят депутаты фракции «Блок Петра Порошенко»: Мустафа Найем, Владимир Мельниченко и Дмитрий Голубев. Заметим, что Дмитрий Голубев является главой «Интернет-партии Украины» и использует образ Дарта Вейдера.

Помимо этого вечером 19 мая 2017 года на своей странице во «ВКонтакте» был украинский депутат Владимир Парасюк, который известен своими нападками на Россию. 20 мая текущего года в своем аккаунте в соцсети побывал радикальные националист Дмитрий Ярош. При этом СМИ отмечают, что его страницу может вести другой человек.

Накануне украинский лидер Петр Порошенко сообщил, что украинские граждане смогут прожить без российских социальных сетей.

Напомним, что 16 мая 2017 года Петр Порошенко подписал указ, которым в Украине был запрещен доступ к российским социальным сетям «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также ко всем сервисам компании «Яндекс». Запрет был введен сроком на три года. Также под запретом оказались продукция компании «1С» и антивирусные программы «Лаборатории Касперского».

Санкционные меры затронули некоторые СМИ. Так, под запретом оказались медиахолдинг «РБК», а также телеканалы ТНТ, «Звезда», НТВ и НТВ-Плюс, «Россия 24», «РТР-Планета», Первый канал и радиостанция «Наше радио».

По материалам Лента

Фото Global Look Press

http://www.pravda-tv.ru/2017/05/22/302366/smi-deputaty-verho...

Картина дня

наверх