Свежие комментарии

  • Эдуард Николаев
    жидов надо было во время давить , во все временаДЕСЯТЬ ОЛИГАРХОВ,...
  • Сергей Росси
    Они использовали свой шансДЕСЯТЬ ОЛИГАРХОВ,...
  • Дина Скребец
    Уважайте свой язык и традиции сами, так-же на государственном уровне,законодательно.Тогда будут уважать и другие,или ...Я русский бы выуч...

«Расследование» пранкеров утерло нос навальнистам

«Расследование» пранкеров утерло нос навальнистам

В прошлом месяце в Сети были обнародованы новые сведения, доказывающие факт финансирование ФБК (иноагент) нежелательным в России «Национальным фондом демократии» (NED). Вот только навальнисты наотрез отказались комментировать сей факт.

Самое интересное, что в NED сразу признались, что помогают структурам скандального блогера Алексея Навального. Сторонники блогера как огня боятся неудобных вопросов и избегают их всеми способами. Вот только корчить из себя целомудренных принцесс не комильфо, жаль они этого не понимают. Их карты биты, а они продолжают блефовать.

 17 мая небезызвестные пранкеры Вован и Лексус выложили ролик, в котором под видом белорусский оппо-дивы Светланы Тихановской и её помощника общались с руководством западного «Национального фонда демократии.

Стоит отметить, что данная организация является инструментом американской разведки, предназначенным для проведения цветных революций, а также пропаганды и финансировании подрывной деятельности в зоне интересов Штатов.

Они рассказали пранекрам, что поддерживают российские либеральные движения, в том числе «Умное голосование» и команду Навального.

Особый интерес представляют слова господина Карла Гершмана, возглавляющего NED.

Он заявил, что фонд готов и дальше помогать. Он ориентируется на действия Леонида Волкова, которые перенял бразды правления от своего бывшего шефа.

«У нас в России очень активная программа, она охватывает всю страну. И если по мере дальнейшей реализации их стратегии («Умного голосования») возникнет такая необходимость (необходимость финансирования), мы будем стараться помогать всем, чем сможем. Мы должны, по сути, ориентироваться на то, что исходит, например, от Леонида Волкова, который является лидером всего движения», - отметил руководитель NED.

Теперь навальнисты старательно делают вид, словно этого видео никогда не было. Мол с NED их ничего не связывает. Это вдвойне смешней, ведь они сами любят «проводить» расследование, стихийное расследование пранкеров пришлось им не по вкусу.

Картина дня

наверх