Свежие комментарии

  • владимир Сырников
    Удивляет эта наглость, "...толковых " управленцев. Это уже стало даже слишком заметно, что головы у них из-за отсутст...Русским предложили новый налог на зарплаты: "Граждане точно не выдержат​"
  • Александр Валов
    Да не буду я вам ничего доказывать. Я - интернационалист, вы - националист. У НАС РАЗНЫЕ МОЗГИ. Но, если в вашем отра...Поднимутся ли люди на защиту в следующий раз, когда грянет беда? Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
  • Павел Присягин
    В России масштабы ещё больше, и что не виноват?Опрометчивое назначение Анкваба президенту могут не простить

Жители Ивановской области возмущены безынициативностью губернатора

Губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского навряд ли можно отнести к списку лучших руководителей, ведь за время выполнения должностных обязанностей он так и не смог улучшить условия жизни в регионе.

Также вопросы вызывает его отношение к журналистам. Будучи губернатором, он должен постоянно держать людей в курсе своих проектов и деятельности, однако он думает совершенно иначе. За все время на посту, а это, на минуточку, уже два года, он бегает от них, чувствуя некую привилегированность.

Понятно, что хвалиться попросту нечем, но и отмалчиваться тоже не вариант.

Ещё одним пятном на карьере Воскресенского стал проваленный федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». Он наплевал на инициативы Владимира Путина, но все же слил крупную сумму на проект «Дорожная карта», который, к слову, до сих пор не работает.

Ещё одним проектом для личного обогащения (что очевидно) стало предложение внедрить в Ивановской области так называемый курортный сбор. Жителями он был воспринят крайне враждебно, но слугу народа данный нюанс ничуть не беспокоит. Что ему мнение народа, когда можно прилично «заработать».

Впрочем, Станислав Воскресенский не особо беспокоится по поводу возможных проблем, ведь его отец – миллионер, обладающий солидным капиталом и большими связями. Прекрасно понятно, что должность сына является следствием данного факта.

На крайний случай Воскресенский сможет ретироваться в США, ведь имеет там вид на жительство. По одной из версий, он был сделан после трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС, унесшей жизни 75 рабочих. С помощью этих документов в случае необходимости Воскресенский мог сбежать из России.

Наличие вида на жительство ещё месяц назад было прекрасным бонусом, но уже сегодня может принести ему проблемы. Причина тому – инициатива российского лидера Владимира Путина ввести поправки в конституцию, среди которых запрет чиновникам иметь двойное гражданство.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх