БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

"Нас готовят к матрице": экс-член ООН подтвердил версию о захвате мира через пандемию

Нас готовят к матрице: экс-член ООН подтвердил версию о захвате мира через пандемию

Фото: Cozzoli/Globallookpress

Бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин согласен с выводами журналиста Джеймса Корбетта, который уверен, что под предлогом искусственно созданной пандемии в мире готовится "четвёртая революция". "Нас готовят к матрице", - безапелляционно заявил эксперт.

В последние дни в мире всё чаще говорят о том, что сильные мира сего лелеют некие планы по глобальному переделу мира, ради чего и была спровоцирована пандемия коронавируса COVID-19. Якобы принц Чарльз, Джастин Трюдо, Борис Джонсон и многие другие сами публично признавались, что пандемия даёт "шанс" на "великую перезагрузку", позволяя "построить заново лучше". Кстати, именно эта фраза стала также предвыборным лозунгом Джо Байдена, что тоже наводит на подозрения.Игорь Никулин, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию, считает, что эти обвинения не беспочвенные. Он напомнил, что активизация вируса в большинстве стран мира прошла одновременно, поэтому говорить, что это случайное совпадение, не приходится.

Вывод, по мнению эксперта, однозначен: планету Земля готовили к мировой пандемии.

Никулин считает доказанным фактом то, что вирус SARS-cov-2 выведен искусственно в американской лаборатории, а потом его просто "дали китайцам", чтобы замести следы.

В беседе с Царьградом бывший член комиссии ООН высказал предположение, что всё это делалось в том числе и для "сокращения популяции Homo sapiens на Земле", а также для глобального переформатирования мировой экономики и перераспределения мировых богатств.

И этот процесс ещё далеко не закончился, предупредил Никулин. Эксперт опасается, что в вакцинах — по крайней мере, в западных — содержатся наночастицы, которые, попадая в организм человека, превращаются в своего рода "метки". "По ним человека можно вычислить, где бы он ни находился", - уверен он.

В общем-то, нас готовят к матрице. Как в фантастических американских фильмах. Полный контроль над человеческой популяцией.

"Мы все в большой опасности", - бьёт тревогу специалист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх