Последние комментарии

  • Nikolay Gerasimenko
    Сука, этот Ходжа Насреддин Чубайс четко усвоил, что "длинные деньги", это или Ишак или Падишах или сам Чубайс, но кто...Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»
  • volkov
    Да вы что? Там такие деньги крутятся!!! Разве могут наши спорт. деятели от корытца отползти? А рекламный бизнес? Это ...«WADA вам, а не Курилы!»
  • Юрий Клюев
    Запретный плод сладок. А если все можно, то и неинтересно. Перед сверстниками не повыпендриваешься.Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Политикам из Черногории и премьеру страны теперь запрещён въезд в Россию

Ведущие политики Черногории, выступающие за вступление в НАТО не попадут в Россию

Тем политикам в Черногории, которые являются ярыми сторонниками НАТО запретили въезжать на территорию РФ

Черногория спешит показать всему миру, насколько она лояльна к Вашингтону и готова идти на конфронтацию с любой страной, на какую ей укажут.

70-ти черногорским политикам на законодательном уровне запретили посещать РФ. Стоит отметить, что в этот список попал и премьер-министр маленькой и очень зависимой от Запада страны. Министерство иностранных дел Черногории уже заявило, что направит запрос в Москву относительно запрета на въезд.

Следует отметить, что в списке присутствуют исключительно те чиновники, которые являются ярыми сторонниками вступления Черногории в НАТО как можно быстрее. Впрочем, в самом Кремле пока что заявили, что ни о каких запретах не слышали и ничего об этом не знают.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх