Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    методичка для чиновников "Как надо уметь разворовывать Родину"АФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...
  • lev birjukov
    Честно вести бизнес не возможно... Кто не верит , попробуйте сами..."Жёстко, очень жё...
  • Компанцев Сергей
    а вы покажите кто по закону стал гражданином рф , если само правительство признало что носители паспорта рф не являют...Олигархи приготов...

Андрей Ваджра: Нобелевская премия поддержит искусственно созданных персонажей

 

Блогера Алексея Навального выдвинули на соискание Нобелевской премии мира.

 

 

Об этом сообщает «Рейтер» со ссылкой на норвежских парламентариев. Также в число кандидатов на получение премии попали Всемирная организация здравоохранения, Европейский суд по правам человека, Грета Тунберг и Светлана Тихановская.

Нобелевская премия мира — награда, ежегодно присуждаемая физическим лицам и организациям, внесшим выдающийся вклад в области укрепления мира. Премия вручается Нобелевским комитетом в Осло с 1901 года.

Политолог Андрей Ваджра прокомментировал для «Журналистской правды», за какие великие достижения Алексею Навальному хотят вручить «нобелевку».

«Нобелевская премия в последнее время дается не за достижения, а за хорошие знакомства. Коррупция целиком и полностью поглотила западный мир.

С объективной точки зрения, оцениваются не достижения человека, а хорошие исполнители чьей-то воли. Люди, которые контролируют организацию, выдающую премию, раздают награды по своему усмотрению.

Грета Тунберг, Светлана Тихановская – персонажи, целенаправленно кем-то созданные и раскрученные с помощью СМИ. Медийно созданные персонажи, по своей сути они никто. Если бы Грету Тунберг не стали крутить круглыми сутками по центральным международным телеканалам, ее бы никто не знал.

  Тихановская – ноль во всех смыслах этого слова, и в социальном, и в политическом, трех слов не умеет связать. Кто такой Алеша Навальный? Его выдернули из общей массы, чтобы создать персонаж великого вождя оппозиции. Долгие годы, вкладывая огромнейшие средства, его превращали в вождя. Результат на выходе получился плачевным, но они имеют то, что имеют. Премия призвана поддержать искусственно созданных персонажей.

Где окажется Грета Тунберг, если ее перестанут показывать по телевизору? Она пропадет, потому что является мифом, масс-медийной иллюзией. Тихановская – что-то слышите о ней в последнее время? Нет, потому что она тоже искусственно созданная иллюзия. Когда Навального отправят в места не столь отдаленные, его сразу забудут, потому что он – пустое место, миф, иллюзия. Образ Навального был создан в интересах определенных групп. Не более того.

Нобелевская премия раздается структурой, насквозь пронизанной коррупцией, персонажам, созданным масс-медийной раскруткой».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх