Свежие комментарии

  • Николай Мурунов
    Надо по хитрой рыжей морде, и сраным веникомЧубайс просит отд...
  • Nikolaj
    Ещё бы не порушить. Им конкуренты не нужны были, а то вы, чего гляди, станете улучшать продукцию, используя взятые у ...Реформы российско...
  • Виктор
    Вас попросим.Где ждать диверси...

Резкое снижение спроса на турецкие продукты стало следствием агрессии Анкары

Резкое снижение спроса на турецкие продукты стало следствием агрессии Анкары

В связи с обострением ситуации в Сирии, в России снизился спрос на турецкие товары. Также это обусловлено развязыванием Анкарой полномасштабной антироссийской пропагандистской кампании, которую подхватили все турецкие СМИ.

Падение спроса серьезно взволновало владельцев столичных магазинов. Больше всего он коснулся помидоров. В некоторых магазинах даже начали изменять информацию о стране-производителе, указываемую на ценниках, с целью сохранить объем продаж и как можно быстрее реализовать продукты. Есть магазины, где помидоры в одну ночь из турецких превратились в «российские».

Резкое снижение спроса на турецкие продукты стало следствием агрессии Анкары

Россияне в резкой форме отреагировали на информацию, что Турция активно поддерживает террористов в Сирии. Также их возмутил всплеск антироссийской повестки в турецких медиа. За последние дни в них резко возросло число грубых и вызывающих публикаций в адрес гостей из РФ.

Настоятельно рекомендуем всем гражданам нашей страны в ближайшее время воздержаться от поездок в Турцию, ведь из-за возросшего градуса антироссийского настроения пребывание в этой стране может быть небезопасно для здоровья и даже для жизни.

Картина дня

наверх