Свежие комментарии

  • Larisa
    Не совсем поняла про Польшу. Она никогда не входила в состав СССРРоссия выкинула з...
  • Александр Анпилогов
    По поводу пункта 8 твоего эссе - типун тебе на язык!Группа крови на р...
  • Александр Анпилогов
    Вы уверены, что обладаете полным набором фактов? И вас не убедят справки о прививке и смерти вскоре после вакцинации?...Группа крови на р...

Почему новые санкции Байдена столь лицемерны

Почему новые санкции Байдена столь лицемерны

Самый пожилой демократ на планете мистер Джозеф Байден окончательно свихнулся. На фоне стремительно слабеющих умственных способностей он решил ввести очередные санкции. Вашингтон, чего и следовало ожидать, главным антагонистом признал Москву.

Если быть точным, то под американские санкции угодили 16 организаций и 16 физических лиц. Об этом стало известно из заявления, которое накануне появилось на официальном сайте Белого дома. Причина как всегда прозаична и банальна – это якобы вредоносная внешняя деятельность российского правительства.

Очевидно, что маразм Байдена прогрессирует. Он уверен, что Россия якобы беспардонно вмешалась в избирательный процесс президентских выборов. Также он с пеной у рта доказывает, что наши хакеры атаковали государственные ведомства.

Своим мнением по данному поводу поделился петербургский предприниматель Евгений Пригожин.

«Санкции за вмешательство в американские выборы 2020 года в отношении африканских компаний. Очень забавно. Похоже, Байден не совсем понимает, что происходит вокруг, и думает, что в Африке выбирают его президентом», — пишет пресс-центр «Конкорда».

Дело в том, что Пригожин организовал весьма масштабную благотворительную акцию в Судане. Семьи африканского государства получили миллионы продуктовых наборов.

Данное событие по случайному стечению обстоятельств совпало с решением Байдена ввести новые санкции против компаний, которые связаны с петербургским бизнесменом.

Странным кажется то, что в администрации американского президента нет адекватного политтехнолога, который смог бы хоть как-нибудь прикрыть льющееся изо всех щелей лицемерие самих Штатов и всего Коллективного Запада в целом. 

Картина дня

наверх