Свежие комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    Американосам давно понять нужно что шутить с Россией не нужно хватит один раз поверили в 90-е больше не будет этого и...США выдвинули про...
  • vilen petrov
    будь уверен найдут,ведь "раскрыли" убийство Фургалом через 15 лет,Быковым через 26 лет,а вот убийство Листьева,второг...«Воевал за мир дл...
  • vilen petrov
    в Хабаровске нет ни одного депута от едросов-они же смогли-а почему мы не сможем в 2021 году???«Воевал за мир дл...

Травля Лео Бокерии даром не прошла: Сатановский вступился и за врача, и за героя-ветерана

Травля Лео Бокерии даром не прошла: Сатановский вступился и за врача, и за героя-ветерана

Kremlin Pool/Globallookpress

Политический эксперт Евгений Сатановский заступился за врача Лео Бокерию и ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, которые подверглись травле в Интернете за поддержку поправок в Конституцию.

И тот и другой - порядочные люди, отмечает Сатановский. Один - герой войны, второй - высококлассный кардиохирург, профессионал своего дела. Но для представителей либеральной общественности всё это не важно. Для них главное то, что оба поддерживают инициативу власти, а значит, должны быть подвергнуты критике.

Сатановский напомнил, как в своё время стараниями юриста ФБК Любови Соболь и сторонников Алексея Навального была снята с выборов создатель благотворительного фонда помощи хосписам "Вера" Анна Федермессер, которая заботилась об одиноких стариках.

И поток грязи в интернете такой густоты и интенсивности, чтобы нормальный человек такого не выдержал и в сторону с пути оппозиционной мадам Соболь и прочих "навальнят" ушёл, - объясняет Сатановский схему работы оппозиционных активистов.

Напомним, что критика ветерана для Алексея Навального даром не прошла. Член Общественной палаты Илья Ремесло попросил прокуратуру проверить высказывание блогера после того, как тот назвал "предателем" и "холуем" выступавшего за поправки ветерана.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх