БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 466 подписчиков

Свежие комментарии

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

 Два дня, которые дали нашим толстосумам на выезд из Британии, могут дорого обойтись России: именно сбегающие из Лондона бывшие наши, наворовавшие в России на британское подданство или просто место жительства, завозят в страну новые штаммы заразы, о которых кричат СМИ. Расплачиваться за это локдаунами, падением уровня жизни и экономики и навязыванием вакцинации, разумеется, будет простой народ. Но что гораздо хуже – коронабесие «элит», отсутствие лекарств и нормальной медицинской помощи вылилось в рекордный уровень нековидной смертности. Как сообщил Росстат, в октябре смертность выросла на рекордные 32,11% по стране (в сравнении со средним за 2017−2019 гг. увеличение сразу на 50 тыс. человек). Данные по ноябрю и декабрю вряд ли станут более оптимистичными, а продление коронабесия сулит массовым вымиранием населения и окончательной потерей не то что доверия народа к власти—этого нет давно—а просто управляемости, как это сейчас уже происходит в Британии.

Сначала в Британии официально подтвердили новый штамм коронавируса (на самом деле то что коронавирус постоянно мутирует, всем специалистам было известно изначально-именно на этом зиждется мнение многих медицинских авторитетов о бесполезности и даже вредности прививок.

Другое дело, что Билл Гейтс и ему подобные вполне способны запустить и что-то новое—они на это уже не раз намекали). Но в данном случае об этом сообщило множество СМИ, и жители Туманных островов вместо Рождества устроили «зомбиаппокалипсис» в лучших традициях Голливуда. Притом истерия там идет с перспективой прилета его в наши родимые леса, поля и реки, вместе с женами и детьми представителей «нашей» элиты, а значит и новыми локдаунами, запретами и падением уровня жизни у тех, кто к «элите» не причастен.

Действительно ли мировой олигархат запустил более смертоносную заразу, или это пока просто операция устрашения с целью быстрее загнать народ на вакцинацию (которая является одной из главных целей коронабесия – но при этом идет весьма туго , и не только в России - в Германии и в той Британии население устраивает милионные митинги против вакцинации и «имунных паспортов») – пока неизвестно. Но это и не так важно. Основное поражающее действие проекта КОВИД 19 заключается вовсе не в самом вирусе, а перетряске мира, которая производится под предлогом борьбы с новой заразой.

Одновременно с новостями из Англии Росстат опубликовал большой доклад «Сведения о числе зарегистрированных родившихся, умерших, браков и разводов». И в нем государственное статагентство зафиксировало именно то, о чем предупреждала «Катюша» еще весной – коронаистерия и ковидобесие, а с ними коллапс лечения всех заболеваний, кроме нового вируса и организованный бездарными властями дефицит лекарств, привели к тому, что население России катастрофически вымирает.

Общее число избыточных (превысивших уровень 2019 года) смертей в октябре — почти 50 тысяч. Всего избыточных смертей с апреля по октябрь по России — 154 тысячи. И умерли эти люди далеко не от коронавируса - по статистике оперштаба, с весны и на конец октября в России было 28 тысяч смертей от ковида — в 5,5 раз меньше избыточной смертности. Просто гляньте на карту – только в одном регионе страны – Забайкальском крае зафиксирован нулевой прирост смертности.

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян


Далее пробежимся по регионам. В Центральном федеральном округе прирост смертности выглядит невысоким: +25,14%. В Белгородской области смертность выросла на 52,3% (+908 смертей), в Липецкой — на 49% (+716 смертей), в Воронежской — на 36,8% (+1083 смерти). Рязанскую область показала прирост смертей в октябре на 37,35% (+532 смерти). Северо-Запад — прирост на 18,2% (+2287 смерти). Среди северо-западных регионов лидер Петербург: здесь в октябре смертность выросла на 33,2% (+1633 смерти). В Коми смертность выросла на 26% (+221 смерть). Растут Мурманская область (после небольшого спада) и Новгородская область. В Псковской области — пик, Ленобласть — вновь быстро растет. На Северо-Западе смертность выросла на 12,6% за апрель−октябрь, или на 12 765 смертей. В Южном федеральном округе в октябре смертность выросла на 36% (+6453 избыточных смертей). В Волгоградской области смертность выросла на 49,1% (+1364 смерти), в Ростовской— на 48% (+2336 смертей), в Астраханской — на 44% (+401 смерть). В Калмыкии смертность выросла на 36,5%, в Крыму — на 29,6%, в Краснодарском крае — на 24,8%. Смертность в ЮФО выросла на 12% за 7 месяцев, общий прирост — 14 576 смертей.

Поволжье - прирост смертности в октябре 42,5%, избыточная смертность по округу — 24 799 человек. Хуже всего было в Удмуртии (+65,4%, 989 избыточных смертей) и Самарской области (+64,5%, 2337 избыточных смертей). На третьем месте — Оренбургская область (+54,8%, 1244 избыточные смерти). Притом, смертность в большинстве случаев не связана с Ковидом. В октябре в Татарстане было официально 59 смертей от ковида, а в Башкирии 12 смертей. Сравните с избыточной смертностью: в Татарстане 1641 «лишняя» смерть (прирост +43,5%), в Башкирии — 1737 (прирост +40,3%). Общий прирост смертности в ПФО за апрель−октябрь — 17,37%, всего на округ приходится 38 877 избыточных смертей.

Урал - прирост смертности +35,8%, «лишних» смертей — 4485. Хуже всего в Челябинской области. Смертность здесь также выросла на рекордные 54,5% (+2180 смертей в октябре). В Тюменской области смертность выросла на 46% (+624 смерти). В Курганской области смертность выросла на 38,2% (+415 смертей). Не пострадавших регионов на Урале нет. Наименьший прирост смертности — в Свердловской области (+18,1%), что компенсируется большими абсолютными числами: здесь число смертей выросло на 908. На Урале смертность за апрель−октябрь выросла на 14,8%. «Лишних» смертей — 12 447.

Сибирь стал округом с второй по приросту смертности статистикой: она выросла на 40,8%. Избыточных смертей в октябре — 7657. Антирекордсмен — Алтайский край, в октябре смертность здесь выросла на 64,8%, всего «лишних» смертей — 1823. В Кемеровской области смертность выросла на 54,6% (+1754 смерти), в Омской — на 53% (+1117 смертей), в Новосибирской — на 39,6% (+1212 смертей). Прирост смертности в Сибири за апрель−октябрь +11,4%, избыточных смертей — 14 640. Дальний Восток — на 14,7% (+1253 смерти). Рекордсмены по приросту смертности в октябре — ЕАО (+45,6%, +83 смерти), Магаданская область (+42,3%, +52 смерти), Чукотка (+38,3%, +15 смертей). На Дальнем Востоке прирост смертности за 7 месяцев +6,8%, «лишних» смертей — 3832.

Такого у нас не было со времен 90-х, как не было и такого падения рождаемости.

В этом году с января по ноябрь родилось 1 млн 193 тыс. 445 девчонок и мальчишек, что на 57 тыс. 163 малыша меньше, чем в 2019 году. И это уже не падение – это дно, если учесть, что 2019-й год уже сам по себе был рекордным по падению рождаемости. Тогда на ноябрь родилось 1 млн 250 тыс. 608 детей, а за весь год 1 млн 648 тыс. 954 малыша. Для понимания, в 2014 году у нас родилось 1 млн 942 тыс. 683 или на 293 тыс. 729 детей больше. При таких раскладах Росстат подсчитал, что только с января по ноябрь естественная убыль населения составила 467 тыс. 927 человек. А к Новому году цифра скорей всего превысит полмиллиона и вернет Россию к «русскому кресту» - уровню потери населения в страшные времена развала страны и правления иуды и пропойцы Ельцины.

И уже на этом можно было бы подвести итог деятельности партии коронабесия за этот год, в виде 120 тыс. «лишних» смертей от полного или частичного прекращения оказания помощи больным с другими диагнозами, нехватки лекарств, «самоизоляции» и эпидемии самоубийств, про которые «наши» СМИ и чиновники молчат, как воды в рот набрали. А ведь из этих 120 тыс. 23 тыс., согласно данным Росстата – суициды. Для понимания, за весь 2019 год было совершено 16 тыс. 983 самоубийств. По данным worldpopulationreview, в 2020 году Россия занимает 2 место по количеству самоубийств, уступая Литве, с чем и поздравляем господина Собянина, Грефа и прочих борцов за самоизоляцию. Просто умиляет такое лечение - 28 тысяч смертей от ковида и 23 тыс. смертей от суицида. А давайте еще усилим карантин, дабы суициды перегнали смертность от коронавируса, а потом будем доказывать, что у нас все идет прекрасно.

Уже сейчас пошли разговоры о «весенней волне» нового штамма из Британии, который нам заботливо привезли/привезут жены, сыновья, дочери, а то и сами олигархи из чудного города Лондона, где они любят проживать, а также учить деток в элитных школах.

Вообще, чиновникам уже пришлось оправдываться за свой отказ жестко закрывать границу в день обнаружения вируса. Если уж Маргарита Симонян засомневалась, то что говорить про остальной народ.

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян


Да, Маргарита права. Все ровно то же самое, что и в прошлый раз, когда коронавирус нам завезли из Италии и Франции отдыхавшие там «звезды» и олигархи. Притом уже известно, что будет дальше – уже сейчас из-за нового штамма жесткие ограничения введены в Лондоне и графствах на юго-востоке Англии — здесь живет около 18 миллионов человек. Всем предписано оставаться дома. Закрыты спортивные залы, торговые центры, музеи, кинотеатры. Британские эпидемиологи не исключают того, что локдаун в итоге будет распространен на всю территорию Великобритании, и ограничения могут сохраняться до весны.

И тут Собянин и ко вряд ли будут так уж сильно отставать от западных партнеров, а заодно расскажут нам почему виноват «этот народ», который не носит намордники и не спешит колоться не пойми чем от не пойми чего , забыв рассказать про лондонских деток. А мы увидим декабрьскую статистику, ужаснемся и снова отметим – Владимир Владимирович не зря вспомнил 2000-й год в своей «Прямой линии» - к нему, а далее и к 90-м мы возвращаемся бешенными темпами. По крайней мере вымираем мы уже как в «лучшие годы» Чубайса, Грефа и Кириенко—т.е. тех самых персонажей, которые и сейчас в реальности правят страной. В 12 российских регионах число зарегистрированных смертей за прошлый месяц увеличилось на 10 521 по сравнению с ноябрём 2019 года, свидетельствует статистика ЗАГС. Данные к сегодняшнему дню опубликовали Ингушетия, Бурятия, Мордовия, Алтайский и Ставропольский края, Астраханская, Владимирская, Ивановская, Иркутская, Калининградская, Костромская и Новосибирская области. Притом Новосибирский ЗАГС уже отчитался за ноябрь — смертность там выросла на 90%.

Осталось дело за малым – пенсии и зарплаты бюджетникам задерживать, да братков на улицы вывести. К слову, Собянин именно это и предлагал, когда собирался урезать довольствие военным и полиции, да пока федералы вроде бы не послушали его «конкретные рассуждения». Но у нас впереди еще целый 2021 год с очередными волнами коронабесия – еще не раз и не то предложит, чтобы Ротшильды и кто там еще с ними заработали на вакцинах и взяли человечество под свой полный контроль. Ах да, еще 90-е запомнились бунтами, боями за Белый Дом, перекрытием трасс и отношением людей к власти, как к врагам. Так и это поправимо - еще годик повымираем, падение продолжим, пика закредитованности дождемся и все, дело сделано. Тем более, что иного плана в «российских» верхах пока не просматривается.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх