Свежие комментарии

  • Никитский Георгий
    Да и хер бы с ней,со всей гейропой,нехай самоуничтожаются! Хреново очень,что и нас туда же тянут всё быстрее и настой...Тюремный срок за ...
  • Татьяна Леухина (Журавлёва)
    Известные идиоты и идиотки , как засланные казачки , для разрушения России изнутри и пропаганду содомии , ювеналки и ...Каминг-аут Оксаны...
  • Малик Гумеров
    Бедняжки , самоуничтожаются !Тюремный срок за ...

Мигранты устроили драку с русскими за рабочие места: Россияне заменят мигрантов на стройках

Мигранты устроили драку с русскими за рабочие места: Россияне заменят мигрантов на стройках

Большинство российских застройщиков обладают запасом прочности и успешно переживут текущий кризис, обусловленный падением цен на нефть и пандемией коронавируса. Проблемы могут возникнуть с привлечением рабочей силы, но иностранцев на стройках можно заменить россиянами.

Как отмечают представители стройотрасли, девелопмент вскоре после приостановки карантина выйдет на плановые объемы производства. «Естественно, справятся те, кто сейчас готовится к внутренней перестройке бизнес-процессов на стройке», — подчеркивается в сообщении. «В настоящее время отрасль достаточно стабильна», — констатируют в «КОРТРОС».

При этом в компании отмечают, что «тонко настроены графики работы подрядных организаций и механизмы перевахтовки — это хрупкий механизм». Приостановка строительства может осложнить работу генподрядных организаций, но есть возможность заместить иностранную рабочую силу внутренней. «В ближайшее время откроются двери для привлечения к стройке людей из регионов РФ», — говорится в сообщении.

Ранее в апреле международное рейтинговое агентство Moody’s ухудшило прогноз по мировому строительному сектору из-за пандемии коронавируса. По прогнозам аналитиков, доходы строительных компаний снизятся в 2020 году.

Провал бизнеса строителей провоцируют одновременно несколько факторов: это распространение коронавирусной инфекции, ухудшение перспектив мировой экономики и снижение цен на нефть.

Источник

Мигранты устроили драку с русскими за рабочие места в подмосковным Дмитрове

Сегодня на парковке склада «Белый Раст» толпа обезумевших от увольнения выходцев из Азии напала на сотрудников-славян. Очевидцы сообщают, что причиной этому стало поголовное сокращение мигрантов.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх