Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    В том то и дело, что это убожество, Горби Меченный, скорее арестовал бы Руцкого, чем ублюдка ЕБН !Кто управлял Ельц...
  • Fialka
    Германия была когда-то кем-то,а в настоящее время она сама полубанкрот ,а по военной части она под каблуком у СШАПожизненный приго...
  • Konstantin Петров
    УЖЕ ЛОКДАУН? НАРЯ...

«Умные часы» от Facebook: что замышляет Марк Цукерберг?

Facebook планирует выпустить «умные часы». Планируется, что в продажу они должны поступить в 2022 году. Как рассказывал глава IT-гиганта Марк Цукерберг пользователи смогут выходить в Сеть через сотовую связь. Мол, это удобно тем, что часики будут работать не в паре с телефоном – полностью автономная работа.

Наверняка многие поняли, что это очередная уловка Цукерберга, чтобы даже с часов следить за своими пользователями. Если уж не через телефон, то через часы компания стопроцентно сможет считывать пользовательские данные. А все эти разговоры про то, что новый девайс будет отслеживать состояние здоровья – пыль. Facebook давно славится своей любовью к незаконному сбору данных. Вот и ищут любые пути как бы подобраться поближе к людям.

Впрочем, Facebook изначально создавался для слежки и шпионажа. Как мы видим, компания отлично выполняет свою функцию и по сей день.

Так же думает и координатор общественного движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин уверен, что американские соцсети пришли к нам вовсе не для того, чтобы облегчить нам жизнь, а для сбора разведданных.

 «Это было сделано для построения глобального мирового порядка под предводительством США. Эти компании изначально были заведены на спецслужбы США, и для этого лучшие американские умы были сосредоточены как в Силиконовой долине, так и в различных криптоотделах американских спецслужб, о чем говорил и Эдвард Сноуден.

Эти онлайн-площадки работают не так, как представляется обществу. Они созданы не для удобства коммуникации и получения каких-то сервисов. Это тотальная система слежки и продвижения ценностей, которые разделяют люди, стоящие за мировым глубинным государством во главе с США. И если Россия хочет сохранить свой суверенитет, свою национальную самобытность и национальную безопасность, нужно понимать, что американские соцсети пришли в РФ не с целью улучшения нашей жизни, а с целью сбора разведданных о гражданах РФ и продвижения своих ценностей», — подчеркнул Кормухин.

Эксперт уверен: если Россия хочет сохранить свой суверенитет и обезопасить себя от западных хакеров, то нам важно развивать свои онлайн-площадки, приложения, чтобы в ближайшем будущем граждане РФ смоги легко отказаться от зарубежных соцсетей.

В целом, Facebook ведь никогда и не скрывали, что сливают данные пользователей налево и направо. А мы потом думай по какой причине нам звонят непонятные компании, что-то предлагают, а то и вовсе через телефон взламывают карты. Дошло до того, что электронный почтовый ящик могут вскрыть так стремительно, что тебе даже оповещение не придет. А кто этим занимается? Верно, иностранные соцсети. Все чаще можно услышать, что у россиян списывают деньги с системы Apple Pay. Сидишь себе на работе, а у тебя на телефон приходит уведомление, что ты якобы только что совершил покупку своим айфоном. Потом узнаешь, что где-то в Америке твою почту взломали и все твои коды и пароли изменили, а денег на карте уже след простыл. Это как вообще понимать?

В сегодняшней ситуации РФ действительно пора отказаться от иностранных соцсетей и создать суверенный интернет.

«Умные часы» от Facebook: что замышляет Марк Цукерберг?

Картина дня

наверх